Как обычно работаем "по тренду". )
В новой декали представлены следующие варианты:
1. Перу, б/н 071, "Тигр"
2. Кот-д-Ивуар, б/н 02, с пастью.
3. Экваториальная Гвинея, б/н 029, "Леопард"
4. Чад, б/н TT-QAI
5. Иран, б/н 54, Корпуса стражей Исламской революции, впрочем эту эмблему они сейчас всюду лепят, даже по две. )
6. Казахстан, б/н 05
Техничка ДВУЯЗЫЧНАЯ - русская и английская.
Наше кредо уже многим известно - абсолютное большинство представленных вариантов в декалях НИКОГДА ранее не издавались!
Особая благодарность: Андрею Короткову, Владимиру Сикорскому, Сергею Трюхану, Эдуардо Карденасу.
Дизайнер проекта - наш "новичек" Иван "VMMaster".
Даже не верится, что это его дебют, на таком высоком идейном и художественном уровне выполнен макет!
Релиз 72-го - январь 2011.
48-го - февраль
Ну и 32-й тоже сделаем весной. )
С интересом выслушаем замечания в течение 2-х дней.
Затем макет будет отправлен в печать.
С уважением, Олег.
Ой, виноват-виноват!
Гвинея не Папуа и совсем не Новая, а только Экваториальная.
Олег, Добрый вечер!
На вскидку, совсем маленький придиризм
По аналогии с Вашей декалью № 48-08, в техничке очень мало дано треугольничков (на декале элемент № 157, всего 4 шт.) На машинах где они есть их гораздо больше.
Нарисовать самому их конечно не проблема, но это-ж надо рисовать
Хотя возможно для машин идущих на экспорт это не актуально, не силен утверждать не буду, смотрел только Российские.
Хотелось бы увидеть наши Российские варианты. Особенно Краснодарского штурмового полка принимавшего активное участие в боевых действиях в Чечне. Маштаб 1/72; 1/48; 1/32.
Хотелось бы увидеть наши Российские варианты. Особенно Краснодарского штурмового полка принимавшего активное участие в боевых действиях в Чечне.
Согласен, хотелось бы увидеть и желательно дать еще варианты Су-25УБ
Надеюсь, что кредо Authentic decals этому не помешает
viggen08 писал(а):
Наше кредо уже многим известно - абсолютное большинство представленных вариантов в декалях НИКОГДА ранее не издавались!
Ибо фирмой Linden Hill Decals уже была выпущена декаль № 48003, в которой среди прочих были даны варианты Су-25 из:
461-го ШАП 1-й ШАД 4-й армии ВВС и ПВО, аэродром Краснодар, 1999 г.
и
960-го ШАП 1-й ШАД 4-й армии ВВС и ПВО, аэродром Приморск-Ахтарск, 1999 г.
в период их применения в 1999-2000г.г. в ходе контртеррористической операции на территории Чеченской Республики (т.н. вторая Чеченская кампания).
Согласен, хотелось бы увидеть и желательно дать еще варианты Су-25УБ
Если уж так хочется, то почему бы и нет? "Любой каприз за ваши деньги" Вот только моделей УБ фактически и нет (не знаю выпускается ли сейчас кем-то Ундовский пластик, и КП-ый в 48 вроде не переиздавался ни кем?)
Если уж так хочется, то почему бы и нет? "Любой каприз за ваши деньги" Вот только моделей УБ фактически и нет (не знаю выпускается ли сейчас кем-то Ундовский пластик, и КП-ый в 48 вроде не переиздавался ни кем?)
Если мне не изменяет память, то UNDA делала Су-25УБ в 1/72. Сейчас не выпускается, хотя при желании найти можно. Были еще какие-то перепаковки, вроде. Декаль на него в свое время наштамповала Kanga и при желании ее также можно найти. Так что рисовать декаль снова смысла нет. Тем более, что интересных вариантов там было не так уж и много.
В 1/48 был Су-25УБК от OEZ и в данный момент не выпускается. И при этом модель - жуткий раритет. Отсюда вопрос: какой смысл выпускать декаль к модели, которая не выпускается? Лишняя трата времени и ресурсов. А хотеть можно что угодно. Лично мое мнение.
Kanga уже выпускала декаль на УБ. Как раз под UNDA. И в те же времена печаталась.
В смысле, в М 1:48?
Нет, модель UNDA в 72-м, страшненькая... )
Иногда еще попадается в комиссионных "развалах".
По спаркам действительно очень слабый "парк" моделей во всех масштабах.
Единственный разумный вариант, это выпуск декали сразу в 32-м, с выходом спарки от Трумпетера.
И поверьте моему скромному мнению, варианты там будут такие, что не придерешься... )
Ну, правда любители меньших масштабов могут затосковать.
Единственный разумный вариант, это выпуск декали сразу в 32-м, с выходом спарки от Трумпетера.
И поверьте моему скромному мнению, варианты там будут такие, что не придерешься... )
Полностью согласен с соратником! Вы нам модель дайте, а варианты мы вам обеспечим
Да я все прекрасно понимаю.
Так, мои хотелки и мечталки вслух
Просто, я думаю, что ОЗ, техничка и эмблемы у одноместных и двухместных машин общие, нужны только другие номера (а они много места не займут).
Или можно помимо конкретных номеров, предусмотреть еще ряд цифр от 0 до 9, они как правило тоже стандартные (в итоге вариантов можно получить больше, в т.ч. и двухместные)
Например, если взять варианты данные в предыдущей декали на Су-25, можно было добавить несколько цифр (ну и медведя может маленького)
Ну и как я понимаю, процентов 80-90 на декали будет занимать элементы для одноместного "Грача", т.е. декаль все равно найдет своего покупателя А за счет небольшого добавления, Вы расширяете ее привлекательность.
Как я понимаю модели двухместных машин, думаю не только у меня есть (лежат, ждут своей декали )
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 12:17 am
Заголовок сообщения:
Borz писал(а):
Ну и как я понимаю, процентов 80-90 на декали будет занимать элементы для одноместного "Грача", т.е. декаль все равно найдет своего покупателя А за счет небольшого добавления, Вы расширяете ее привлекательность.
Как я понимаю модели двухместных машин, думаю не только у меня есть (лежат, ждут своей декали )
Вобщем идея интересная!
Возможно мы действительно добавим во вторую часть несколько вариантов на спарки.
Однако обсуждать это предметно мы будем готовы не ранее будущего лета. )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы