Юноша я для чего картинки прикрепляю, чтобы не внимательные человеки подобные вопросы задавали? Масштаб- масштаб то посмотрите. Мне не нужен обзор по всему выпускаемому пластику ЗиСов, интересен именно этот сабж.
Вообщето я больше авиатор, но наземка это моя слабость. Вот наткнулся.
Кто чево знает поделитесь- пластик ,копийность, сборка?
Видимо, глубоко в основе лежит ЄйрМолдова, а єто - зло моделизма!
Не ведитесь на єту упаковку!
Не берите "захара" от ПСТ - в основе лежит молдаванин!
Єто- зло!
Єто- зло!
Уважаемый, вы смотрели обзор, ссылку на который предоставил Pilchak? Какое зло моделизма? Да эту модель можно за вечер собрать и смотреться она будет великолепно, потому что качество отличное. Для 1/72 - это просо супер модель
Єто- зло!
Уважаемый, вы смотрели обзор, ссылку на который предоставил Pilchak? Какое зло моделизма? Да эту модель можно за вечер собрать и смотреться она будет великолепно, потому что качество отличное. Для 1/72 - это просо супер модель
Какое качество для 72 масштаба? Ой, не смешите таки да мои тапочки. За вечер можно собрать все, что угодно, вопрос в том, что получится. И что там будет смотреться?
Не понимаю.
Как говорил Станиславский: :"Не верю!" (ибо знаю).
И PSTшные грузовички собирал. Дрянь такая получалась, что людям стыдно показать.
А про МолдовуЭйр вообще молчу.
Я так понимаю, что в этом вопросе мы принципиально не совпали - не страшно, если хотите, собирайте в 72м Молдову, АМодел, МилитариВэлз, Аттак и тюк.
Я не сноб, ялучше по АСЕ пройдуйсь.
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 3:43 am
Заголовок сообщения:
ПСТшную катюшу я собирал в далеком детстве. Получилось весь достойно, даже на мой придирчивый взгляд.
А у этой модели детали выполнены нормально, облоя, утяжин и недоливов нет, перекосов тоже, все четко и незамыленно. Смещения половин тоже не наблюдается. Ну косячно то, что двери и передок кабины сделаны из прозрачного пластика, но это лечится путем окраски. Больше я проблем не увидел
Что еще надо для качественной сборки?
В данном случае я верю своим глазам и своему опыты, а не какому-то недоказанному родству с Эйр-Малдова и ПСТ (которого кстати НЕТ, т.к. качество данной модели намного выше). Тем более не стоит приписывать А-Модел - у них ЛНД, впрочим, как и у MW.
Если вы не видите там отличного качества, то ткните мне пальцем где там хренова сделано.
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 10:26 am
Заголовок сообщения:
Цитирую обзор, а то начали снова молдова в г..вно мокать, а ПСТ наоборот:
Цитата:
В 72-м масштабе эту машину выпускает AER Moldova (также можно встретить перепаковки минского PST), теперь вот в мои руки попала модель от белорусского Эльфа.
Отсюда следует, что ПСТ - это репаки Молдовы, а модель от Эльфа - собственная разработка.
И никто ПСТ не возносит в небеса, просто я сказал, чт о их модели тоже можно собирать и результат будет нормальный. Просто руки надо немного заточить, вот и все
Хорошая модель, это не молдова и не ПСТ, это самомтоятельная разработка эльфа. Единственный серьёзный недостаток - отстутствие в комплекте запаски. Ну и травлёнка не помешала-бы, но её никто не делает. Модель, кстати, довольно редкая, всплывает не очень часто. Я бы ещё парочку прикупил, но уже везде закончились.
Да модель "супер класс", жаль только задние рессоры прийдеться выбросить. на боковинах капота присутствует какая то непонятная волнистая линия + еще куча косяков, но для Эльфа модель вполне нормальная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы