Добавлено: Чт Янв 06, 2011 1:53 pm
Заголовок сообщения: Ниши шасси для Су-27 от Wolfpack - 1:48
Тем, кто надумает покупать набор от Вольфпак - Ниши шасси для Су-27, думаю будут полезны эти фотографии.
Это второй набор ниш, который я получил от Густава. Первый был откровенная халтура и был отправлен назад. Через некоторое время пришел новый в заметно лучшем качестве, но не без грехов.
Этот набор остается пока единственной альтернативой того, что предлагает Academy.
Качество, конечно, далеко не Aires, но работать с набором можно.
Большое спасибо за очень краткий обзор и фото. Тоже собираюсь прикупить два таких набора а в интернете пока глухо о них, потому любая инфа сейчас хлеб для меня.
Большое спасибо за очень краткий обзор и фото. Тоже собираюсь прикупить два таких набора а в интернете пока глухо о них, потому любая инфа сейчас хлеб для меня.
Сегодня подогнал ниши Вольфпака, основные встали нормально, как в инструкции нарисовано, передняя ниша в сочетании с кабиной Айреса доставила хлопот, пришлось отрезать дно кабины и стачивать нишу до бумажной толщины. В кабине дырку закроет кресло, нишу придется теперь красить очень аккуратно. Вот немного фоток
Sanchez, спасибо за подгонку новинки на модель. :smile:
Конечно результат не очень радует. Выкусывание отверстия в "ванне" кокпита- дело аккуратное. Чтоб не переборщить с ним.
А на нишу можно положить полоску (прокладку) из жести для жесткости, конечно если влезет. :???:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы