Здравия всем желаю!
Может быть на нашем форуме сидят люди, которые заканчивали в Иркутске ИВАТУ, он же ИВВАИУ. Товарищи, если вы здесь есть, ради Бога отзовитесь.
Суть моего обращения такова. Я хочу попасть на хранилище Авиатехники ИВАТУ и отснять фотообходы ещё оставшихся там машин. Есть (а может уже и были) там очень интересные машины.
Сейчас, в связи с закрытием училища (да икнётся сердюкову), всю находящуюся там технику разбирают. Не знаю, вроде как ходили слухи, что все самолёты буду перевезены на Авиазод и на базе его небольшого музея создадут музей покрупнее. Однако, мне кажется, что всё это пыль в глаза. От знакомых не слыхивал, что бы заводской музей пополнялся, зато через забор хранилища прекрасно видно что:
а) Машин становится всё меньше.
б) Машины разбираются (чего стоит один только Горбатый на дыбах).
Я хочу, пока ещё хоть что-то осталось на том поле, сделать фотообходы (walkaround'ы). Пусть техника останется хоть на фотографиях.
Товарищи, если вы здесь есть и можете как-то помочь (провести через проходную, навести на того, кто может помочь), будьте добры отзовитесь.
Связаться со мной можно личным сообщением на форуме , по электронной почте ( guiver86@mail.ru ), айсикью ( 401299315 ), мобильныйтелефон 8950 120 43 29
Сегодня с такой же просьбой обращусь на сайт ИВАТУШНИКов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы