Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ИВАТУШНИКИ, ИРКУТСК, нужна ваша помощь!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Может быть на нашем форуме сидят люди, которые заканчивали в Иркутске ИВАТУ, он же ИВВАИУ. Товарищи, если вы здесь есть, ради Бога отзовитесь.
Суть моего обращения такова. Я хочу попасть на хранилище Авиатехники ИВАТУ и отснять фотообходы ещё оставшихся там машин. Есть (а может уже и были) там очень интересные машины.
Сейчас, в связи с закрытием училища (да икнётся сердюкову), всю находящуюся там технику разбирают. Не знаю, вроде как ходили слухи, что все самолёты буду перевезены на Авиазод и на базе его небольшого музея создадут музей покрупнее. Однако, мне кажется, что всё это пыль в глаза. От знакомых не слыхивал, что бы заводской музей пополнялся, зато через забор хранилища прекрасно видно что:
а) Машин становится всё меньше.
б) Машины разбираются (чего стоит один только Горбатый на дыбах).

Я хочу, пока ещё хоть что-то осталось на том поле, сделать фотообходы (walkaround'ы). Пусть техника останется хоть на фотографиях.
Товарищи, если вы здесь есть и можете как-то помочь (провести через проходную, навести на того, кто может помочь), будьте добры отзовитесь.
Связаться со мной можно личным сообщением на форуме , по электронной почте ( guiver86@mail.ru ), айсикью ( 401299315 ), мобильный телефон 8950 120 43 29

Сегодня с такой же просьбой обращусь на сайт ИВАТУШНИКов.
^

Страница 1 из 1

Перейти: