Добавлено: Вс Янв 02, 2011 8:14 pm
Заголовок сообщения: 1/72 Revell F-14D Super Tomcat от новичка
Доброго времени суток и с новым годом уважаемые моделисты...
После школьных "поделок" с моделями почти не пересекался. Но вот не так давно вспыхнул интерес, да такой, что не вылезаю с этого сайта. В 2010 году удалось собрать всего одну модель....(а заказано и куплено уже штук 5-6). Аэрограф пока в руках не держал...
Что то я из далека начал...
В общем, хочется поучаствовать в конкурсе. Собственно, очень буду рад любой помощи, подсказкам и советам... Пока не считаю себя моделистом в полной смысловой нагрузке этого слова ))).
Почитал обзоры, китографию. Облазил интернет магазины, посмотрел в кошелек... Остановился на наборе от Revell, масштаб 1/72, F-14D Super Tomcat - вроде бы не сильно кривой и не самый дорогой... Для меня цель - аккуратно собрать, без афтермаркета, освоить базовую окраску...
Единственное но. В наших магазинах (Пермь) ревелла мало, есть моделист, итал (про них почитал, минусы знаю). До хасегавы и фуджими я не дорос еще. Видимо придется заказывать
Сделал заказ на Plasticmodel.ru. Модель Revell+краски АКАН... Обычно приходит через 1,5-2 недели Почтой России, но на дворе праздники, поэтому по срокам непонятно))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы