С 30 января 2011 г. в нашем магазине будет проходить 11-я ежегодная выставка-конкурс стендового моделизма, посвящённая Дню защитника Отечества.
Приём моделей с 24 по 30 января. Закрытие выставки 27 февраля.
Большой_Phantome
Здравствуйте. А Вы с учениками приедете? Детские модели будете выставлять? Я своих повезу. Они хоть и новички, только осенью работать начали, но, все равно, рвутся. Я не могу им отказать, пусть пороху понюхают. В ТМ сказали, что при любом раскладе дадут каждому по грамоте. Ну, вот и хорошо будет. А там, глядишь, какое место займут, а? Чем черт не шутит. У меня есть несколько прогрессивных учеников. Хотя начатые ими более-менее нормальные проекты они могут до конкурса и не успеть. Я, скорее всего, выставлю моделей 5-6 от детей и одну свою.
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 1:55 am
Заголовок сообщения:
В этот раз поеду один. Привезу, если все срастется, пару взрослых моделей (свою и старшего ученика), пару подростковых и одну детскую. У нас проблемы с возвратом моделей, так что это ограничивает их количество и размеры.
А зачем их брать? В прошлом году давали по явке. Это общепринятое правило на международных конкурсах, чтобы вычурная этикетка не влияла на восприятие модели. Но с другой стороны таблички, накиданные от руки выглядят не очень аккуратно.
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 1:29 am
Заголовок сообщения:
В правилах отдельная номинация - Самоделки, что-то не помню награжденных по этой номинации ранее, или ее не было?
И если самоделка в масштабе 1/72 (например), она участвует в двух номинациях сразу?
И где грань, между самоделкой и конверсией?
Есть большие масштабы -
Авиация в масштабе 1/48 и более.
Нет маленьких
Авиация в масштабе 1/72 и менее ( этого нет).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы