Добавлено: Сб Янв 01, 2011 3:09 pm
Заголовок сообщения: Ла-5ФН от Звезды - на цилиндрах появилось оребрение!
Купил для сборки очередной набор, и каково было мое удивление - движок приобрел оребрение.
Так что исполнилось наконец обещание звезды %)
Кто подскажет когда это случилось, как не вскрывая коробку понять где старый а где новый наборы?
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 6:47 pm
Заголовок сообщения: Re: Ла-5ФН от Звезды - на цилиндрах появилось оребрение!
_RAW_ писал(а):
Купил для сборки очередной набор, и каково было мое удивление - движок приобрел оребрение.
Так что исполнилось наконец обещание звезды %)
Кто подскажет когда это случилось, как не вскрывая коробку понять где старый а где новый наборы?
Случилось это уже очень давно, год назад точно, может и больше. Отличить коробки никак, разьве что по дате изготовления (штампик на нижней поверхности коробки.
_RAW_, оребрение появилось уже на ранних гаргротных Лавках.
А вообще, какая разница. Мотор всё равно не лучше Векторовского.
Так что или брать Вектор, или извращаться с доработками.
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 10:53 am
Заголовок сообщения:
кстати да. как раз еще в декабре заказал парочку Karaya движков в Польше. пока едут, приедут посмотрим какие они из себя... видимо по этому Vector их не делает %)
видимо мне все это время попадались лавочки из старых серий. и даже ла-5 которую сделал была с лысым движком. так что не сразу у них и на ла-5 появилось оребрение. по этому и удивился. даже не сразу обратил внимание, успел с фюзеляжем поработать и плоскостями. а потом глянул на движок...
2KSL - не наблюдаю штампиков к сожалению %(
ладно, значит скорее всего, некоторое время лотерея будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы