Стоит ли это понимать, что конкурс будет продлеваться и продлеваться?
Во-первых, это не конкурс. Вообще-то, ни на дуэль, ни на ГБ тоже не похоже. Это что-то вроде "стахановского" движения, что бы дать повод ребятам собрать модель этого мессера. И продлений никаких не будет. Нет ограничений по масштабам строящихся моделей, а не по срокам!
Стоит ли это понимать, что конкурс будет продлеваться и продлеваться?
Во-первых, это не конкурс. Вообще-то, ни на дуэль, ни на ГБ тоже не похоже. Это что-то вроде "стахановского" движения, что бы дать повод ребятам собрать модель этого мессера. И продлений никаких не будет. Нет ограничений по масштабам строящихся моделей, а не по срокам!
Обеими руками "за"!! Просто, думаю, не все желающие собрать эту модель, успеют до 20.03.11
не все желающие собрать эту модель, успеют до 20.03.11
Ясен пень! Но, даже если просто начнут, то уже хорошо. Появится стимул доделать, пусть и после окончания этого мероприятия. Главную цель можно считать достигнутой - будет идти сборка, моделирование. Мы же все тут моделисты, в конце концов!
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 9:52 am
Заголовок сообщения: Дуэль на Messerschmitt Me-262(#2437) - обсуждение
Слав, с большим удовольствием бы поучавствовал. Но взял себе за правило с недавнего времени не коллекционировать долгострои. Но понаблюдаю с большим удовольствием.
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 3:20 am
Заголовок сообщения:
Ну что... Первая Ласточка уже готова. И это не прошло и месяца с начала мероприятия!
А до финиша ещё далековато. Надеюсь, будут и другие завершённые работы к 20 марта.
Вячеслав, а можно выставить модель готовую Ме -262А-1/U-4(1/4 с носовой пушкой вне конкурса, просто модификация редкая. Так для разнообразия и количества.
alex_reft, конечно, можно! Будет для массовки. И подчёркиваю, как такового конкурса нет. Будет просто обсуждение готовых работ. Зрители поделятся своими впечатлениями от готовых работ, обсудят достоинства и недостатки и т.п.
Кстати, U4 от Драгона?
Ну, Хобби Босс сделал если и похуже, то совсем не намного. У меня есть обе и я сравнивал подетально. А про собираемость ХБ могу даже рассказать отдельно и тоже подетально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы