На обзор ИМЕННО этой машины не рекомендую сильно ориентироваться!
Эта машина из предсерийников переданных в строевую часть и находящаяся сейчас в музее в Германии.
Там могут быть интересные различия по внешним деталям....по крайней мере меня некоторые ее фото удивили....
Есть подозрение, что это может быть перепаковкой Монограмма 1/48 AV-8A
Модель сейчас практически не встречается, только время от времени попадается на Ибей.
Сделана относительно неплохо, гораздо лучше и деталированней чем Эйрфикс
Хотя нет, походу я ошибся. Глянул на фото, увидел, что кожух двигателя сверху выполнен отдельно, видимо так же, как и у Си Харриера.
Тогда это оригинальная разработка Тамии, просто с другой носовой частью.
Таким образом, все косяки геометрии Тамии там присутствуют.
На вашем месте, все-таки попробовал бы поискать модель Монограма - она точнее.
На обзор ИМЕННО этой машины не рекомендую сильно ориентироваться!
Эта машина из предсерийников переданных в строевую часть и находящаяся сейчас в музее в Германии.
Там могут быть интересные различия по внешним деталям....по крайней мере меня некоторые ее фото удивили....
Да причем здесь это фото , прочитайте самое начало поста.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Kons74 писал(а):
Есть подозрение, что это может быть перепаковкой Монограмма 1/48 AV-8A
Модель сейчас практически не встречается, только время от времени попадается на Ибей.
Сделана относительно неплохо, гораздо лучше и деталированней чем Эйрфикс
Не-а , это не Монограм , моньковский у меня есть. У этого двигательный отсек открыт, а у моньки нет, методом исключения определил по невнятным фото коробки.
Нет, это нечто другое , и цена просто"космос" почти 90 бакинских рублей . моньковский стока не стоит...
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Kons74 писал(а):
Хотя нет, походу я ошибся. Глянул на фото, увидел, что кожух двигателя сверху выполнен отдельно, видимо так же, как и у Си Харриера.
Тоже нет , у Си Харриера от Тами шасси только выпущенном положении даны , а в этом ките две опции.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Kons74 писал(а):
Тоже нет , у Си Харриера от Тами шасси только выпущенном положении даны , а в этом ките две опции.
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 12:20 am
Заголовок сообщения:
brush писал(а):
Нет, это нечто другое , и цена просто"космос" почти 90 бакинских рублей . моньковский стока не стоит...
Да бросьте, раритет он и есть раритет... Тамия-то его поди давно уже не выпускает.
Вот и барыжат отдельные наглые товарищи по-черному, чисто на дурачка.
За иные раритеты бывает и больше просят.
А геометрия у него такая же кривая, как и у Си. Наивно предполагать, что раньше Тамия сделала его правильно, а вот Си зачем-то испоганила.
Так что мой вердикт - те же помидоры, тока сбоку.
Собирайте Моню - отличный аппарат. На моей памяти один весьма талантливый и дотошный товарищ на АРЦ даже брал именно его за основу для Си, скрестив с мордой Эрфикса, поищите в галерее. Получилось у него действительно классно!
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 11:21 am
Заголовок сообщения:
Kons74 писал(а):
brush писал(а):
Собирайте Моню - отличный аппарат. На моей памяти один весьма талантливый и дотошный товарищ на АРЦ даже брал именно его за основу для Си, скрестив с мордой Эрфикса, поищите в галерее. Получилось у него действительно классно!
Именно так и я поступлю, только с Эйрфиксовским "длинноносиком" GR3.
Знаете, а Вы правы, возьму ка я себе еще одну моньку, хоть "мордочка"у нее и не идеальна , но "пошаманить" можно , а на сэкономленные деньги куплю СИ от Тами , достану из него движок и прилажу к моньке, и ... радоваться буду .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы