Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Главнокомандующий ВВС СССР на английской авиабазе - 1956 г.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Видео о посещении маршалом Жигаревым авиабазы RAF Хонингтон в 1956 г.
http://www.britishpathe.com/record.php?id=40651
^

в игноре у 31 пользователей
ЭдКрафт писал(а):
Видео о посещении маршалом Жигаревым авиабазы RAF Хонингтон в 1956 г.
http://www.britishpathe.com/record.php?id=40651

Скупиться приехал? Mr. Green Нам, говорит американов воевать надо, продайте Вэлиентов,Джавелинов,Хантеров ну и Канбер на сдачу! Mr. Green Mr. Green
ЗЫ. А если серьезно, спасибо за видео, жаль качнуть нельзя...а платить за него " Купить этот клип (£ 30) " я морально не готов! Evil or Very Mad
ЗЗЫ.А это не МИ-5 разместило ли? Wink Very Happy
ДО сих пор ведь небось ищут ностальгирующих недостающих членов "кэмбриджской пятерки".....кто в Англии купил-тот и русский шпион! Mr. Green Mr. Green
...не ну а кто еще £ 30 отвалит????? Mr. Green Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
Всё так.
Я разместил ссылку, потому что сильно удивился визиту советских военных на базу члена НАТО, да ещё в то время !
Одно дело, когда политиканы ездят по миру, или визит военных в страны соцлагеря; другое дело - визит в капстрану, да с показом секретной техники !

Не знал об этом до сего момента.
^

в игноре у 6 пользователей
Ой да ладно. В те времена 1955 по 1960 после того как сместили Молотова визиты высших лиц обоих государств были обычным делом И американцев у нас принимали если мне не изменяет память показывали им на заводе Марти недостроенный ледокол Ленин. В 1959 Хрущ ездил в штаты. Эйзенхауэр должен был приехать в 1961. Тольк опосле того как сшибли Пауэрса в 1960 начались взаимные предьявы.
^

в игноре у 31 пользователей
GFO писал(а):
Ой да ладно. В те времена 1955 по 1960 после того как сместили Молотова визиты высших лиц обоих государств были обычным делом И американцев у нас принимали если мне не изменяет память показывали им на заводе Марти недостроенный ледокол Ленин. В 1959 Хрущ ездил в штаты. Эйзенхауэр должен был приехать в 1961. Тольк опосле того как сшибли Пауэрса в 1960 начались взаимные предьявы.

Да и визит Хрущева на крейсере с последующей темной историей про исчезновение алицкого водолазногодиверсанта Креба тому подтверждение....крейсер показывали в англии всем желающим между прочим...по крайней мере его надводную часть, подводную показать не пожелали... Twisted Evil
Кстати если я ничего не путаю, то амерам даже вроде Ил-54 показывали,естественно амерам не сказали что в серию его пускать передумали... Mr. Green
А про У-2, просто ирония Судьбы, ибо как сказал Эйзенхауер ЦРУшникам, ну еще последний* разок слетаем 1 мая (поприветствуем трудящихся на Красной площади-"Мир, дружба, жвачка!") и хватит!....ну и вправду слетали последний разок,хватило надолго....
...и ведь фиг его знает как развивалась бы дальше мировая история, если б не тот полет У-2....

ЗЫ. Кроме того министр и сопровождающие его лица были люди воспитанные и не стали бы сразу растаскивать Хантеры,Канберы на запчасти как эти граждане Mr. Green :

...хотя им бы этого очень наверное хотелось бы! Mr. Green Mr. Green
^

Страница 1 из 1

Перейти: