Добавлено: Пн Дек 27, 2010 9:48 pm
Заголовок сообщения: Новогодние ёлочные игрушки из старых моделей.
За несколько лет работы с детьми в клубе скопилось уже довольно приличное количество старых испорченных моделей. Целый бак на 40 литров. Хранить такое количество "доноров", равно как и выкидывать этот "лом" не хотелось.
Решил дать задание, вновь прибывшим детишкам, на покраску этих моделей в вариант ёлочных игрушек. И ребятам забава и практических моментов уйма. Возможность потренироваться в работе с аэрографом, проявить свою фантазию, да и просто интересно. Цвета специально взяли яркие, броские. Несколько работ ещё в процессе завершения, а часть ребятня растащила по домам. Уговор у нас такой был - одну игрушку в клуб, одну домой.
Может быть и кому-то из вас, наша идея понравится.
С наступающим вас Новым годом! Счастья, здоровья, любви, процветания!
Котов
Я как раз про вас вспоминал. Думал, что наверняка понравится, так как "хлама" наверняка скопилось предостаточно.
Я ещё хочу забежать в магаз. Видел различные звёздочки, снежинки маленькие по размеру. Ими тоже можно украсить, да и вобще вариантов уйма.
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 6:06 am
Заголовок сообщения:
AndreyDARK писал(а):
но жена не дала перекрашивать старые модели - сказала они ей нравятся
Интересный случай!!!
Хотя, есть у меня один Хороший коллега. его жена не разрешает ему переделывать Су-25 в Су-25УТГ
Сегодня Запорол Су-24МР Придётся видемо его "Пестрить" в красно-жёлтый...
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 6:06 am
Заголовок сообщения:
Здорово! Мне понравилось! Ещё можно прикупить стразиков самоклеющихся. Пакети с ними стоит копейки. Продаются в салонах сотовой связи в отделе с всякими безделушками - побрякушками.
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 8:23 am
Заголовок сообщения:
А я тоже сделал почти такой шаг. Только не в 40-литровом объеме... В нашем дворе стоит елка и ТСЖ призвало выделить ради праздника на нее игрушек. В итоге старые "кошки" были при необходимости денацифицированы до неузнаваемости и подвешены на ветках. Хотя, вот Ju-87 замаскировать под елочную игрушку не удалось в связи с ее характерными и узнаваемыми даже третьеклассником формами (или я слишком верю в нашу школоту?). А вот перекрасить в яркие цвета и снабдить гламурными стразиками, увы, не догадался. Хотя еще можно исправить... Спасибо за идейный пендель, Станислав Валерьевич! И с Новым годом Вас и Ваших воспитанников!
Была идея взять звездовские самолетики в 144м (штука, ил-2 и т.д.) задуть грунтом и обсыпать сверху зелеными, а снизу синими очень мелкими блестками (есть к женских косметичках такая вещь), затем закрепить всё лаком.
Коллеги спасибо всем за отзывы и отклики.
Не думал, что моя забава вызовет такой интерес. Сегодня ребятишки покрасили ещё Су-39, F-5, Барракуду, Спитфайр. Завтра обещали приехать телевизионщики, чтобы показать сюжет в местных новостях.
" И тут Остапа понесло"
Решил добавить ещё пару фото, ребята сегодня смастерили. Наклеили звёздочки, вместо ракетно-бомбового вооружения приклеили конфеты из нарезанных круглых палочек от мороженого, обёрнутых плёнкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы