Добавлено: Пн Дек 27, 2010 3:16 pm
Заголовок сообщения: Merkava IV, куда привязывать антенны?
собираю 4-ю Merkav'у от Академии. Сделал ей две антенны на тех антенных вводах, что у углов забашенной корзины находятся. Хочу теперь эти антенны привязать концами вперёд. По фотографиям так и не смог понять куда их там привязывают на реальной технике? Может кто знает?
Если привязывать их к поручням по краям башни, то получатся "рога врастопырку" -- не эстетично и, мне кажется, их для того и привязывают, чтобы они в разные стороны не торчали и не цеплялись за что попало. А вроде как больше их увязать и не к чему.
если эти антенны развернуть назад, то он у меня ни на одну полку по длине не влезет. Если не привязывать вообще -- то не влезет по высоте.
получается, что по крайней мере левую антенну нужно вязать к треугольным ушам которые на картинке выделены. Но это значит, что это ухо надо стачивать с модели и делать заново, но уже торчком. Особенно это грустно потому, что я её уже покрасил и запылил.
Вот тут попытался правильно выставить баланс белого (правая картинка):
слева то, на что ориентировался
вообще, цвет для меня больная тема.
я его плохо различаю чисто по медицинским причинам. Для подбора этого цвета использовал фотоаппарат + немного математики. Значит плохо использовал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы