Здравствуйте, товарищи! Эту модель мне подарили, и очень кстати, я, начав ее собирать сегодня, увидел, что недавно начался целый Group Build, чему я очень рад. Планы по сборке скромные - собирать её буду из коробки, с минимумом доработок, т.к. по сути деталировка для 144-го масштаба очень и очень серьезная. Собирать ее буду, так сказать, для отдыха
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 12:27 am
Заголовок сообщения:
А что с того, что котенок маленький? Он от того только более симпатичный! А насчет доработок... Ну там надо ejection seats handles из проволочки закрутить разве, а все остальное там уже есть
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 1:19 am
Заголовок сообщения:
Вот что интересно, смотрю стабилизаторы отлиты заодно с фюзеляжем. Они под углом стоят или строго по горизонтальной оси? ИМХО на стоянке они немного отклонены:
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 1:25 am
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
Вот что интересно, смотрю стабилизаторы отлиты заодно с фюзеляжем. Они под углом стоят или строго по горизонтальной оси? ИМХО на стоянке они немного отклонены:
И кстати не только на Томкэте. Я думаю аккуратненько отпилить тут - пара секунд.
Dr_Pirogov
Удачи! Моделька очень хорошая, сам ее чуть не купил в магазине, остановило то, что она продавалась вместе с красками и потому непонятных денег стоила...
Вот собрал кабину, покрасил, нанес декали (с добавлением Micro Set'a, для улучшения адгезии), впервые покрыл лаком Mr.Hobby, остался им очень доволен, наконец-то нашёлся настоящий матовый лак.
proff71, спасибо! Понимаете, в современной авиации не разбираюсь совсем, поэтому салон окрасил по инструкции... А вот с окраской прототипа несколько сложнее.
Завтра буду нос делать, коллеги, подскажите, пожалуйста, нужен ли груз в носу для устойчивости самолета?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы