Приветствую вас, уважаемые коллеги!
Причин участвовать в данном ГБ несколько. Во первых, отдать должное Юбиляру - F-14. Красивый палубник и как говорят художники - богатый на лицо. Во вторых, уже третий месяц лежит коробка "Моделиста" без дела. В третьих, по опыту участия в ГБ знаю - модель будет сделана (лучше или хуже) под чутким присмотром товарищей. Это подстёгивает и не даёт модели уйти в долгострой. В четвёртых, это сроки... По моему разумению, они просто шикарные, аж до 30 сентября...
Ну и последняя причина: решил больше не покупать модели, а только самоделить. Поэтому, в ближайших ГБ по темам постараюсь "добить" все оставшиеся коробочные модели.
Представляю имеющийся материал для работы
Вопрос: слышал, что "Моделист" перепаковыет модели других фирм. Вы не знаете, а F-14A от "Моделиста" чьей фирмы?
Дополнительными наборами не пользуюсь, поэтому все доработки будут из подручных материалов. Завтра выложу какой именно Tomcat буду делать.
И самое главное, участие принимаю под статусом "Поддержка" и на призовые места не претендую. Буду смотреть и впитывать всё и вся. Всем Успехов в Ваших проектах.
С уважением, Марат.
Добрый вечер, Марат!
Это перепаковка модели от южно-корейской Academy. модель 1988 года. имеет неверную геометрию носовой части и фонаря. а в целом - неплохая модель.
Как будете решать проблему с декалью? Желаю успехов в постройке!
С уважением, Андрей
Спасибо Андрей! Я аж зарделся... Не часто держу в руках крутую Фирму. Спасибо за подсказки по геометрии. Буду исправлять. А дека.. Мне самому не нравится, поэтому сегодня ночью поищу в интернете то, что меня устраивает по расцветке.
Приветствую!!! У самого такой кит "валяется". Проавда в ГБ не пустят меня с фотоаппаратом на телефоне. Так что буду смотреть, что будет происходить тут по поводу геометрии Носовой части.
Но времени до финиша достаточно, может фотик у товарищей найдётся?
Увы... Больше ничего не буду ни у кого брать, так как не хочу, что бы мне говорили
-Такие вещи как ........ , фотоаппарат не дают! (Будто я прошу слиток золота на вечное пользование )
МаратН писал(а):
Вместе бы и делали, помогали друг другу.
Знаете.Я не против. Абсолютно. Может в Феврале получится с фотоаппаратом.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я вот тут подумал. - Поставлю-ка я свой самолёт возле себя и буду попутно консультироваться с Вами. как я делаю это с александром Кучеренко в его ветке по СН-53!!!
Ух ты!!! Эммммм... Я даже и не видел ничего подобного пока что... Ну, учитывая, что меняете декали, но можно и расцветку соответсвенно сменить.
Главное - что бы это был единственный ТомКэт в камуфляже на данном ГБ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы