Вах! оказывается щастье-то вот оно, рядом совсем Однако Бегемот приятно удивил таким выбором, отсюда вопрос:
Продолжаем самодельничать, или кто-то из фирм собрался сотворить "полтинник" в 48-м масштабе??
Ден, привет.
А как твоя "самодельщина" как ты выразился, поживает. Ничего нового, или есть подвижки..?
Привет, Юр! Да вобщем-то есть подвижки
Был тут небольшой технологический затык, но и он преодолен. А раз грядет всего лишь перевыпуск Итала, то продолжаем ковырять самодел дальше.
Делать по 100 фоток на каждый пук мне лень, так что как тока добью текущий этап - полностью готовый корпус - покажу. Надеюсь уже в совсем обозримом будущем.
Делать по 100 фоток на каждый пук мне лень, так что как тока добью текущий этап - полностью готовый корпус - покажу. Надеюсь уже в совсем обозримом будущем.
это правильно. А вот фюзель увидеть в "новом свете" это хорошо...Может он и улучшит (ускорит) движение к постройке модели (моей)
Опять те же дрова? Если так, то там требуется серьёзный перепил фюзеля..
Да, опять те же... поэтому проще сделать правильный самому. Хотя кое-какую мелочь от модели взять можно будет, те же колеса к примеру... Хотя я их еще не мерял, может и их тоже нельзя
Если делать самому-предстоит серьезный перепил Та же ЗВЕЗДА могла б уже давно сделать правильную модель в 48-м)
Не, еще не ПЕРЕпил, всего-то 50 грамм - глаз поправить...
Если серьезно - перепиливать итал до ума себе дороже, так что именно скретчбилд с нуля. Неспешно тянется уже второй год, но я и не на ярмарку его готовлю
Звезда много чего могла б - и хде? тот же Ми-24, Ка-50/52, Ка-29/31, Ми-28, Ми-8 наконец, на котором ваще пол-мира летает, вполне себе пользовались бы спросом на западе - о, дас ист совьетиш экзотик!...
Но видимо это вопрос послезаврашнего года.
Помню, помню Денис, начало вашего БИЛДа На каком этапе.....щас? А еще забыли про Ка-27
точно, еще и 25/27 забыли
Про этап я тут писал Романычу в соседней ветке - вгоняю в мозг фюзеляж, жена дораскрашивает приборку (ее по технологическим причинам надо заранее вклеивать внутрь) - как только первый этап по формовке фюзеля будет завершен покажу что вышло. А фоткать на скелете кучу шпаклевки шкурки и снова шпаклевнки и шкурки вперемешку с полистиролом я не могу, времени жаль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы