Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Деколи на Ка-50/52 1/48

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://www.begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=78

Вах! оказывается щастье-то вот оно, рядом совсем Smile Однако Бегемот приятно удивил таким выбором, отсюда вопрос:
Продолжаем самодельничать, или кто-то из фирм собрался сотворить "полтинник" в 48-м масштабе??
^

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_27170.html
^

Итал собирается превыпускать свой.
http://italeri.com/VisualizzaProdotto.aspx?PROD=01916
^

в игноре у 4 пользователей
REDCAT писал(а):
Продолжаем самодельничать, или кто-то из фирм собрался сотворить "полтинник" в 48-м масштабе??

Ден, привет.
А как твоя "самодельщина" как ты выразился, поживает. Ничего нового, или есть подвижки..?
^

Romanych писал(а):
Ден, привет.
А как твоя "самодельщина" как ты выразился, поживает. Ничего нового, или есть подвижки..?

Привет, Юр! Да вобщем-то есть подвижки Smile
Был тут небольшой технологический затык, но и он преодолен. А раз грядет всего лишь перевыпуск Итала, то продолжаем ковырять самодел дальше.

Делать по 100 фоток на каждый пук мне лень, так что как тока добью текущий этап - полностью готовый корпус - покажу. Надеюсь уже в совсем обозримом будущем.
^

REDCAT писал(а):
Делать по 100 фоток на каждый пук мне лень, так что как тока добью текущий этап - полностью готовый корпус - покажу. Надеюсь уже в совсем обозримом будущем.

это правильно. А вот фюзель увидеть в "новом свете" это хорошо...Может он и улучшит (ускорит) движение к постройке модели (моей) Smile
^

maxatb писал(а):

Опять те же дрова? Если так, то там требуется серьёзный перепил фюзеля.. Smile
^

Kent писал(а):
maxatb писал(а):

Опять те же дрова? Если так, то там требуется серьёзный перепил фюзеля.. Smile

Да, опять те же... поэтому проще сделать правильный самому. Хотя кое-какую мелочь от модели взять можно будет, те же колеса к примеру... Хотя я их еще не мерял, может и их тоже нельзя Very Happy
^

REDCAT писал(а):
поэтому проще сделать правильный самому

Если делать самому-предстоит серьезный перепил Smile Та же ЗВЕЗДА могла б уже давно сделать правильную модель в 48-м)
^

Kent писал(а):
Если делать самому-предстоит серьезный перепил Smile Та же ЗВЕЗДА могла б уже давно сделать правильную модель в 48-м)

Не, еще не ПЕРЕпил, всего-то 50 грамм - глаз поправить... Mr. Green Mr. Green
Если серьезно - перепиливать итал до ума себе дороже, так что именно скретчбилд с нуля. Неспешно тянется уже второй год, но я и не на ярмарку его готовлю Smile

Звезда много чего могла б - и хде? Smile тот же Ми-24, Ка-50/52, Ка-29/31, Ми-28, Ми-8 наконец, на котором ваще пол-мира летает, вполне себе пользовались бы спросом на западе - о, дас ист совьетиш экзотик!...
Но видимо это вопрос послезаврашнего года.
^

REDCAT писал(а):
Неспешно тянется уже второй год, но я и не на ярмарку его готовлю Smile

Помню, помню Денис, начало вашего БИЛДа Smile На каком этапе.....щас? А еще забыли про Ка-27 Mr. Green
^

[quote="Kent"]
REDCAT писал(а):
Помню, помню Денис, начало вашего БИЛДа Smile На каком этапе.....щас? А еще забыли про Ка-27 Mr. Green

точно, еще и 25/27 забыли Smile

Про этап я тут писал Романычу в соседней ветке - вгоняю в мозг фюзеляж, жена дораскрашивает приборку (ее по технологическим причинам надо заранее вклеивать внутрь) - как только первый этап по формовке фюзеля будет завершен покажу что вышло. А фоткать на скелете кучу шпаклевки шкурки и снова шпаклевнки и шкурки вперемешку с полистиролом я не могу, времени жаль Smile
^

Процесс долгий-еще подождем Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: