Доброго дня коллеги! На постройку этой модели подтолкнуло фото из "Война в воздухе"№ 98 и 99 и собственно подпись под ним , о "награждении" пилота "Железным Крестом" за поврежденные при посадке три Эведжера.Собственно модель Italeri TBF/TBM-1 Avenger №2644. При постройке использовал набор травления Eduard FE-267 и патрубки от Quick boost 48103. Окраска Акан ( FS 37875) и Model master ( FS 36231), тонировка тамиевская эмаль, Вырезаны и отклонены рули высоты и посадочные щитки, створки воздуховодов. Добавлены шнуры запала РСов.Декали из старых запасов. Подвеска торпеды под данную модификацию весьма сомнительна, но не смог отказать себе в этом удовольствии. Вашу критику внимательно выслушаю. С уважением Александр.
Мне понравилось.
Я так понимаю, это еще до прыжка.
Может только расшивка слишком выделена. Но это только на мой взгляд.
Да, еще радиооборудование от трешки.
Но это так, чтобы хвалебный отзыв слегка разбавить критикой.
От меня +1.
Просто здорово. Действительно получаешь удовольствие от рассматривания. Соглашусь с уважаемым chse про излишне выделенную расшивку, но, что удивительно, общее впечатление от этого ничуть не ухудшилось. Следы эксплуатации - выше всяких похвал. В общем вся модель выглядит как живая. Здорово!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы