Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кто нибудь имел дело с этим сайтом (http://www.alkarat.ru/)

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
хотел узнать, кто нибудь покупал что то на этом сайте www.alkarat.ru ?
^

aleksey31
Вот тут глянь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_22527.html

Как я понимаю, это один и тот же человек.
^

спасибо за ответ.
^

Несколько раз покупал журналы. Всегда корректнои вежливо, никаких вопросов не возникало. С удовольствием буду обращаться и впредь.
^

понятно, просто не имел дела вот и спрашиваю
^

Цитата:
Несколько раз покупал журналы. Всегда корректнои вежливо, никаких вопросов не возникало. С удовольствием буду обращаться и впредь

Так точно. У меня тоже все четко и без проволочек.
^

Да, подтверждаю, все достойно и своевременно. Рекомендую.
^

Несколько раз сам брал у Алексея книги и журналы, все ОК
(литературу он продает не только из своего списка, но и ищет под заказ).

Литературу я всегда заказывал наложенным платежом
(возможно из-за этого срок между заказом и получением желаемого достигает месяца)

Да, еще этот человек рассчитался со мной по долгам И-нет магазина "РПК"
Почему не знаю, ответа не получил. Но все равно ему за это спасибо!

Ага, увидел ссылку на него. Надо чуток повысить ему репутацию Wink
^

Borz писал(а):

Наверное потому что имел к нему какое-то отношение, обычно люди не имеют свойств, отдавать чужие долги, чужим людям.
^

Nazar писал(а):
Borz писал(а):

Наверное потому что имел к нему какое-то отношение, обычно люди не имеют свойств, отдавать чужие долги, чужим людям.

Наверное, всё таки, отвечал: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=294&postdays=0&postorder=asc&&sta rt=100
^

Покупал у Алексея несколько раз книги и фильмы. Заказ-доставка-расчеты. Все в порядке.
^

Nazar писал(а):

Это как раз очень даже понятно Wink

zohan не совсем понятен смысл Вашего комментария
zohan писал(а):

Если приглядеться внимательнее:wink:
то по данной Вами ссылке можно прочитать следующее
Borz писал(а):
Правда я так и не понял одного (Алексея спрашивал, но он не ответил), какой смысл приобретать компанию с долгами и отрицательной репутацией?

Буду очень благодарен, если кто нибудь ответит на мой вопрос
- зачем покупать компанию с сомнительной репутацией и расплачиваться по ее долгам, если впоследствии коммерческая деятельность, этой компанией (или под вывеской данной компании) осуществляться не будет?
^

Да все же очевидно - почему рассчитался - потому что приобрёл данную компанию и возвращал ей репутацию.
А зачем покупать компанию с сомнительной репутацией - зачем продавать, хорошо зарекомендовавшую себя компанию?
Borz писал(а):
если впоследствии коммерческая деятельность этой компанией осуществляться не будет?

Откуда тогда обновления на сайте? Very Happy
^

Господа, предвещая ваш вопрос, почему была закрыта ветка данного пользователя, отвечаю, коммерческая деятельность данного человека, вышла за пределы допустимой "коммерческой" деятельности сайта. Еще раз повторюсь, фарцовка создана для частных лиц и для частных объявлений, все остальное расценивается лично мной, как несанкционированная реклама и продажа от организаций, к примеру наследников РПК.
Еще раз, хочу повторить свой главный принцип относительно фарцовки на данном сайте
Фарцовка есть площадка, для частной деятельности отдельных лиц, которая в первую очередь направлена на обмен, продажу, покупку и так далее, создавшихся излишков и не нужных моделей.

Любые чисто коммерческие предложения, несогласованные с администрацией, будут душиться в зародыше.
И поверьте, у администрации здесь интерес не в создании новых прибыльных мест, а в ограждении частников, от людей, пришедших на сайт только с целью финансовой выгоды.
^

мда............ уж и не знаю ждать ли мне этих моделей или нет Confused хоть и было заявлено об их отправке, но ни номера ни чего такого я не видел Confused
^

Раздел выбран неправильно. Перенес.
^

второй раз с ним связываюсь, посылки из Москвы от него идут по три недели, на почту ответов ждать приходится несколько дней, так что я пас иметь дело с этим товарищем
^

Тоже пожаловаться хочу...
Мне Алексей вообще перестал отвечать на письма аккурат после того, как я перевел деньги.
Позвонил... Обещал в ближайшее время все отправить. Но опять тишина...
Походу придется самому к нему ехать, хоть и не хочется, благо не так далеко нахожусь.
^

Должен сказать, что я заказывал у Каратаева Алексея свои самые первые модели. Все модели пришли без каких-либо проволочек и недоразумений...
^

к сожалению, у меня другой опыт..... Confused второй заказ идет с Москвы, с момента отправки денег, уже почти полтора месяца почти............ Confused
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: