X22A (акриловый) в питере вообще есть гденибудь в наличии? а то вот ждал я этого чуда, и как только его завезли в Гулливер, некий "злодей" буквально за час до моего прихода скупил весь что был в наличии .... также искал в двк, арт музее и в коллекционере, нигде уже давно его нет и нескоро будет, если вообще будет. при всём многообразии остальной тамиёвой химии, с лаком происходит чтото недоброе.... вобщем реально ли его найти у нас, или это такая же фантастика как поиск ганзы?
Имеется в виду лак Х-22 или его растворитель Х-20А?
Раз в Питере достать проблема, могу помочь.
Если будешь на встрече 11-го, то могу привезти пару баночек. Только что именно - лак или растворитель?
Я завтра загляну в магазин, если будет - куплю и привезу несколько. Не помню точно стоимость, рублей 40-50 баночка. Плюс доставка - пиво!
Шучу.
Может, ещё что нужно из тамиевского ассортимента?
Привет!
F-117 нету.
Магазин специализируется на радиоуправляемых тамиевских моделях, сборные - это побочный бизнес. Поэтому пластика не очень много (хотя, новинки появляются оперативно - F-16 вот недавно вышел, а у них уже есть в наличии за 1400р.), техника-фигурки 1\35 и 1\48, авиация 1\48 2МВ, но на заказ могут привезти всё, что выпускает Тамия.
Химия же и инструмент представлены довольно широко - эмаль, акрил, лаки, шпаклёвки, растворители, клеи, грунтовки, полироли, пигменты, ножи, скотч, сверлилки, скрайберы и прочее.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
suhov писал(а):
просьбочка, мне тоже баночку лака + баночку растворителя. (пущай будет)
пиво за доставку с меня.
Заказ обработан. Завтра вечером напишу, взял или нет.
Это ж закон подлости - когда не надо, лежит месяцами, как понадобилось - исчезает...
Нет, отличия один обычный грунт 87042, второй тонкий , желательно первый.
Грунтовку взял, но 87064, большой баллон. Только её и привезу.
Акрилового лака и у нас нет в продаже.
Буквально на днях закончился. Странно, всегда же был в наличии!
Будет только в конце августа.
Вот такие пироги.
Обнадёжил и не смог помочь...
Акрилового лака и у нас нет в продаже.
Буквально на днях закончился. Странно, всегда же был в наличии!
Будет только в конце августа.
Вот такие пироги.
Обнадёжил и не смог помочь...
всеравно спасибо за попытку
это видимо у меня карма такая.... и футуру зажали где-то на таможне походу, и Х22 везде просто исчез... осталось полбаночки - растягиваю как могу...
это видимо у меня карма такая.... и футуру зажали где-то на таможне походу, и Х22 везде просто исчез... осталось полбаночки - растягиваю как могу...
В конце августа будет завоз в наш магазин. Если у тебя дела будут и дальше совсем туго, то потом могу купить и отправить почтой. Не хочу бросать коллегу в беде!
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 1:52 am
Заголовок сообщения:
Witaj писал(а):
В конце августа будет завоз в наш магазин. Если у тебя дела будут и дальше совсем туго, то потом могу купить и отправить почтой. Не хочу бросать коллегу в беде!
я в нете закажу, но всеравно спасибо, очень тронут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы