Ребята, а есть фотографии грузо-пассажирского отсека Ка-25ПС? Я вот тут поразмышлял, что неплохо было бы сделать сдвинутой дверцу грузо-пассажирского отсека. Я для своего Ка-25 ПС так собирался сделать. Думаю может и Игорь решиться.
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 10:19 am
Заголовок сообщения:
tillman писал(а):
Не такая уж и сложная внутрянка, я бы повозился
Скорее всего это ПЛ.
Я так с Ка-27 возился, фотки потом с домашнего компьютера скину. Но здесь мне не понятно - это так во всех вертолётах, или тут какой то беспорядок?
дело в том, что я учился в Криворожском авиационном училище (отчислен) и по моим знаниям судя по фото - это "бардак".
Карабас-Барабас Kent
В итоге пока непонятно, и по модификации, и по эксплуатационной части.
Просто размышления мои приводят к тому, что на ПС наверняка некоторое оборудование лишнее, в то же время нужно больше пространства и дополнительные сидения для спасателей и спасённых. как то так.
Наконец-то вчера продолжил делать кресла. И какая оказия-не получаются окоянные Криво выходит из сыростирола. Я уже подумываю а не взять ли из хоббибоссовской 24ки и немного видоизменить их? По сути дела те же "чашки")
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы