Добавлено: Пн Дек 20, 2010 9:01 am
Заголовок сообщения:
Эйероплан писал(а):
А что, топикстартеру издания 4+ недостаточно?
Владимир, 4+ книга, безусловно, отличная, но ведь информации мало не бывает? Вполне понятно желание почерпнуть максимум.
Хочу всех сразу предупредить - ссылки на скачивание давать только личкой!
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 1:09 pm
Заголовок сообщения: Самолеты после 1950 года - Великобритания
Славик не охота тебя беспокоить, но опять проблема. При запуске ссылок - черный экран. Пожалуйста просто скинь эти сканы в личку, за ранее СПАСИБО. P.S. Я не очень разбираюсь в этих компьютерных заморочках.
Владимир, 4+ книга, безусловно, отличная, но ведь информации мало не бывает? Вполне понятно желание почерпнуть максимум.
Хочу всех сразу предупредить - ссылки на скачивание давать только личкой!
Я сам занимаюсь сборкой модепей сколько себя помню, и поэтому поддерживаю коллегу
andres87 в его поисках.
Я сам занимаюсь сборкой модепей сколько себя помню
Олег, я тоже занимаюсь моделями, сколько тебя помню. Но коллеге нужна конкретная информация, а не напутствия, пусть даже и добрые. Он уже в пути, а не на старте.
Олег, я тоже занимаюсь моделями, сколько тебя помню. Но коллеге нужна конкретная информация, а не напутствия, пусть даже и добрые. Он уже в пути, а не на старте.
Славик я тебя понял.
andres87 Вот реальная помощь твоей теме
И ещё в этой ссылке глянь http://crimso.msk.ru/Site/Crafts1.htm это просто ЭЛЬДОРАДО для любителей авиации. Если что нибудь нужно - спрашивай. Мир не без добрых людей, спрашивай, тебе помогут.
Ну давай дорогОй! Инфы тебе на семьсоттристапятнадцать вайвернов насыпали. Нормальный такой, реальный сделай вайверн. Чтоб обчество заценило и в уважуху. Из "трубового" это не сложно замастырить.
пс. Не настаиваю -мужчина сам должен решить, искать ему книжку серии 4+ или нет
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 5:32 pm
MEh1185 Ещё раз, СПАСИБО (когда ни будь и я тебе помогу,сочтёмся0) Удачи.
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 3 секунды:
Эйероплан писал(а):
Одного немогу понять почему в этой теме нет высказываний всеми Уважаемых и призннаных метров палубной авиации. АУ ВЫ где,Ваше мнение(поэтой теме мне ин мнтеинтересно) После ихнего высказывания что они об этой теме прения по теме,думают) с полной гарантией могу считать прения по теме закончеными. Ждём
Эйероплан писал(а):
Одного немогу понять почему в этой теме нет высказываний всеми Уважаемых и призннаных метров палубной авиации. АУ ВЫ где,Ваше мнение(поэтой теме мне ин мнтеинтересно) После ихнего высказывания что они об этой теме прения по теме,думают) с полной гарантией могу считать прения по теме закончеными. Ждём
Дорогой, ну чего же Вы понаписали. Кто же вам в таком ключе вопроса ответит (мегаломаньяков тут не водится). Ведь это прямая подстава под добрые слова сотоварищей "ОООО! МЭТР ЗАШЁЛ! А МАСТИТЫЙ КАКОЙ! уй ты". А я ответил потому, что Вы мои реплики цитировали. Вам теперь к ним (мЕтрам) только в личку стучаться.
Бросте выпендриваться, уже пилить давно пора. А на мой лексикон в предыдущем посте не обижайтесь. Я недавно заезжал на шиномонтажку которую жулики держат -вот и навеяло.
Всего наилучшего!
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:57 am
За схемку кресла большое спасибо. На счёт начать пилить остался один последний вопрос. Можноли на этой модели сделать механизм складывания крыльев подвижным?
Отчего-же нельзя? И в 72-ом можно. Вон, люди, блох подковывают и паровозы в грецкие орехи запихивают, а в Тульском музее оружия имеется большое количество действующих микрокопий стрелкового оружия (калибр 1,5 мм). Так-что, все в Ваших руках.
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 5:09 pm
Коллеги просто не так вопрос задал, я имел виду что жалко будет трятать навороченые торци крыльев(c одной стороны) а сдругой стороны со ложенными крыльями как то не очень смотреца. Помогите разрешить эту дилему, в смысле ваше мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы