http://scalemodels.ru/news/2400.html
Ошибочка вышла. Я заморочился и в копирайте указал марку шасси не верно. Должно быть ЗиЛ-130. Приношу свои извинения.
P.S. А путь на фотообход опять неверно указан. Точнее не исправлен. Переход по ссылке осуществляется не в альбом /after_1950/APP-90_BSX/, а в мой личный, уже не существующий альбом /private/BigSeXy/APP-90_BSX/.
Спасибо за валк!Наверное,впервые появился столь подробный обзор этой машины.Только и с названием неувязка-это АПМ-90(аэродромная прожекторно-маячная станция).
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 11:38 am
Заголовок сообщения:
Не за что
Да уж. Накосорезил капитально В поиске вводил посадочный прожектор, он мне выдал фотки. Вроде сильно пожоже было. Перезалью валк по новой. С новыми копирайтами, исправленными названиями.
В очередной раз приношу свои извинения
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 11:45 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy
Саша,да названия-это всё мелочи.Кому надо-разберуться.А за фото действительно спасибо!До этого времени в сети можно было найти только общие виды.Теперь же есть всё.Спасибо!
ОлегМ, Олег, да я бы и не напрягался сильно. Просто не хочу вводить в заблуждение загрничных коллег, которым языковой барьер мешает, да и новичков тоже не хочу подводить
Поэтому просто перезалью валк с новыми копирайтами.
У вас сейчас есть уникальная возможность, сохранить валк с неправильными копирайтами Потом на аукционе продавать будете за большие деньги
А машина действительно интересная, точнее, установка. Она то и привлекла моё внимание. Ещё на аэродроме думал, что много инфы по такой штуковине не будет. Думал, что максимум парочку валков найду в сети А получилось, что вообще не нашёл
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы