Долгая тянучка наконец закончена, и можно приступать к постройке вот этой зверюги, длинной 1125 мм.
правда пока не понятно в какой окраске и каким навесным оборудованием. По скольку размеры для моей мастерской мягко говоря в притык, то расчленю модель на три части кабина с фюзеляжем, блок двигателей, хвостовая балка. Сегодня весь день клеил чертежи, и обдумывал порядок работ поэтому показать пока не чего. С уважением, Александр.
Игорь, загрунтовал, разошью места стекол, дверей и отдам в заливку под оффисную модель с темными стеклами, одну смоляную отливку оставлю для деталировки.
Да, с тем так долго и занимался геометрией. Но боюсь это будет не так скоро.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сегодня весь день занимался шаблонами и выковыриванием не стыковок в чертежах. На радость их практически не было, но время таки потрачено. Придется наверстывать .
Подробно о склейке коробок - заготовок я выкладывал в ветке о Ка 226, поэтому повторятся не считаю нужным, могу только добавить, что доски, вырезанные по верхнему и боковому профилю обтекателя двигателей разрезались и выклеивались по построенному чертежу с таким расчетом, чтобы шаблоны этих профилей гарантированно укладывались в толщину (25 мм) липовой доски.
Фюзеляж модели уже спрофилирован.
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Уважаемые коллеги, прошу поделится фотографиями данного типа. Очень нужен качественный вид на фюзеляж с низу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы