Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самоделка Ка 32 А11ВС масштаб 1:10.

На страницу 12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Долгая тянучка наконец закончена, и можно приступать к постройке вот этой зверюги, длинной 1125 мм.

правда пока не понятно в какой окраске и каким навесным оборудованием. По скольку размеры для моей мастерской мягко говоря в притык, то расчленю модель на три части кабина с фюзеляжем, блок двигателей, хвостовая балка. Сегодня весь день клеил чертежи, и обдумывал порядок работ поэтому показать пока не чего. С уважением, Александр.
^

в игноре у 11 пользователей
а картинки?
^

Dock

Терпенье, терпенье, будут и картинки.
^

в игноре у 6 пользователей
Ого-го размерчик!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked
А куда его? для себя или на заказ?
^

Вот, это человечья модель будет, а не то, что на ладошку поставишь- и не разглядишь...
^

Лекарь писал(а):
Ого-го размерчик!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked
А куда его? для себя или на заказ?

Можно воздержусь? Ибо сказать ДА или НЕТ - все равно соврать. Mr. Green
^

Y.Alex
Саша, а как же Ка-226?
^

Игорь, загрунтовал, разошью места стекол, дверей и отдам в заливку под оффисную модель с темными стеклами, одну смоляную отливку оставлю для деталировки.
^

Y.Alex
Y.Alex писал(а):
одну смоляную отливку оставлю для деталировки.

Вот это дело!
^

Слапыгин_Игорь

Да, с тем так долго и занимался геометрией. Но боюсь это будет не так скоро.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Сегодня весь день занимался шаблонами и выковыриванием не стыковок в чертежах. На радость их практически не было, но время таки потрачено. Придется наверстывать .
^

Александр, с нетерпением и интересом буду наблюдать
^

в игноре у 5 пользователей
серьезный проект, земляк Very Happy
^

Kent

Точно. Уже, не успев начать, столкнулся с рядом трудностей.
^

К примеру...?
^

Сопряжение мотогондол и фюзеляжа, выклейка коробок (заготовок) по кривым, много чертежной работы и вычислений по сопряжениям, и тд.
^

Проект, достойный уважения. И предназначенный не для собственной коллекции... Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Y.Alex писал(а):
выклейка коробок (заготовок) по кривым, много чертежной работы и вычислений по сопряжениям, и тд.

-работа для целого КБ Smile
^

Не впервой Mr. Green справимся.
^

Александр, Успеха Вам! Это грандиозная работа и я не пропущу этого Праздника Души.
^

МаратН
Благодарю, коллега. Итак первые итоги.

Подробно о склейке коробок - заготовок я выкладывал в ветке о Ка 226, поэтому повторятся не считаю нужным, могу только добавить, что доски, вырезанные по верхнему и боковому профилю обтекателя двигателей разрезались и выклеивались по построенному чертежу с таким расчетом, чтобы шаблоны этих профилей гарантированно укладывались в толщину (25 мм) липовой доски.
Фюзеляж модели уже спрофилирован.

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:

Уважаемые коллеги, прошу поделится фотографиями данного типа. Очень нужен качественный вид на фюзеляж с низу.
^

^

Страница 1 из 5 На страницу 12345  След.

Перейти: