Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

По Outlook нужна помощь

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
На пустом месте перестал запускать Аутглюк...выдает-
---------------------------
Не удается запустить Microsoft Office Outlook. Невозможно открыть окно Outlook. Невозможно открыть набор папок. Файл 'C:UsersАдминистраторAppDataLocalMicrosoftOutlookOutlook.pst' не является файлом личных папок.

Сношу офис, ставлю по новой - Ворд и Эксель работают, этот опять нет.
Винда 7

Помогите советом что делать.
Спасибо
^

Снести к чьей-то бабушке указанный файл, не? Wink
Правда похерится вся почта может, не помню уже, как аутглюк хранит всё хозяйство своё.
^

в игноре у 11 пользователей
Забыл аутглюк как страшный сон - сначала пользовался Батом, сейчас полностью переехал на Яндекс-почта. Никаких проблем, доволен, как слон
^

удалить все можно, но потерять кучу писем не хочется очень
^

ну тогда не снести, а переименовать в другое имя, например MicrosoftOutlookOutlook.pst.backup и запустить с "нуля", а потом штатно попробовать восстановить именно из переиманованного файла?
ибо похоже, что именнно он повреждён.
^

Переименовал-
Невозможно найти файл "C:UsersАдминистраторAppDataLocalMicrosoftOutlookOutlook.pst".
^

Dock писал(а):
Забыл аутглюк как страшный сон - сначала пользовался Батом, сейчас полностью переехал на Яндекс-почта. Никаких проблем, доволен, как слон

винду надо забыть как страшный сон, вот это будет полный профит и бесконечное счастие)))))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Bogdan
по уму, найти все служебные файлы аутглюка и переместить, потом запустить его как бы с нуля, типа первый запуск.
ща пойду, дочкин ноут запущу, там есть и виста и аутлок 2003, гляну, где его служебка вся и отпишусь

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Bogdan
и кстати, как вариант, поставить другой почтовик, запустить, и уже в нём экпортировать почту из аутлока, почтовики это умеют.
вся почта перетянется, если база аутлока не повреждена, но при этом, переименованный MicrosoftOutlookOutlook.pst надо вернуть на место
^

в игноре у 11 пользователей
sanjek65 писал(а):
Dock писал(а):

винду надо забыть как страшный сон, вот это будет полный профит и бесконечное счастие)))))

Мой кинд все время меня пытается пересадить на Убунту - я не соглашаюсь. Привык к Винде
^

Dock
кинду - премию, папане - ремня и усиленную иньекцию пингвина, сорт по вкусу, бубунта ли, федорка ли, прочие линупсы, роли не играет, хоть генту:D
^

а по теме обсуждения есть что сказать?
^

Bogdan
есть, не волнуйтесь так, Вам это повредит:D
по теме: переименовываем
Код:
C:\Users\_имя_своей_учётной_записи_\AppData\Local\Microsoft\Outlook

в
Код:
C:\Users\_имя_своей_учётной_записи_\AppData\Local\Microsoft\Outlook.backup_001

и запускаем аутглюк.
ПС: по теме уже было предложено поставить вменяемый почтовик.
ППС: 90% вероятность что база аутлока повреждена и с ранее полученной корреспонденцией можно распрощаться, вот так люди постигают необходимость бэкапов своих данных.
ПППС: тупая винда, нормальной таблицы символов нет...
^

а я не волнуюсь, для флуда есть отдельный раздел
при поломке машины тоже разумный совет пойти купить другую?

переименование привело к тексту в сообщении
Невозможно найти файл "C:UsersАдминистраторAppDataLocalMicrosoftOutlookOutlook.pst".
^

Bogdan
я поправил имя файла, я что, виноват, что bb-code под тегом [code] некорректно текст обрабатывает и жрёт слэши, и то, что в винде нет нормальной таблицы символов?
аналогии с поломкой машины не понял, если уж в данном случае проводить аналогиии, и именно аналогии с а/транспортом, то, на мой выпуклый, уместнее было бы говорить о том, что делать, если в а втомобиле штатная магнитола, предлагаемая производителем амобиля, и позиционируемая тем же самым производителем, как хай-энд, вместо того, чтобы магнитолить, постоянно коротит проводку и вызывает отказы всей бортовой электрики и электроники:D

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Bogdan писал(а):
переименование привело к тексту в сообщении

а вообще, если внимательно глянуть сюда
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_427041.html#427041
то можно тоже самое и сказать, нет такого файла и всё тут, я ж не начал возбухать, а как-то сразу просёк, что речь идёт о
C:\Users\Администратор\AppData\Local\Microsoft\Outlook\Outlook.pst
сообразил же, хотя и винды не было в тот момент под руками, так что, повторюся: спокойствие, только спокойствие, ну и немного голову подключаем иногда.
^

в игноре у 3 пользователей
Привет!

Для запуска Outlook можно попробовать следующее. Поврежденный файл не трогайте, ничего с ним не делайте пока.
Кстати, версия Офиса у вас какая?
Первый шаг - через панель управления (Control Panel) выберите пункт "Почта" (Mail), Файлы данных (Data files) > Создаём новый каталог личных папок и назначаем его основным по умолчанию, старый каталог - исключаем. Outlook должен запуститься.
Вообще проще бы было к вам подключиться TeamViewer'om и сделать всё своими руками, чем объяснять. Что со старой почтой - это ещё вопрос, но варианты тоже есть.

С уважением,
Анатолий
^

Офис 2007 Энтерпрайз (лом)
^

Seemann
тоже самое, вид с боку:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_427077.html#427077
и гарантия, что человек не запутается потом, и найдёт прежнюю учётку со всеми данными.
^

в игноре у 3 пользователей
sanjek65, разрешите помочь человеку, так горячо ненавидимый Вами Мастдай - этой мой хлеб с маслом, и Outlook, в частности Smile
^

Seemann писал(а):
sanjek65, разрешите помочь человеку, так горячо ненавидимый Вами Мастдай - этой мой хлеб с маслом, и Outlook, в частности Smile

1. пруфы будут на мою "горячую ненависть" или так?
2. в чём ошибка и фатальная неправильность предложенного мною переименования директории аутлока и запуска с нулевым профилем?
^

Seemann
Выполнил, создал новую личную папку с назначением пароля
Аутлук запустился.
Старые файлы не трогал.
^

ПС: прикольно, я слово "маздай" не произносил, попрошу занесть это в протокол, что данное определение произнесено человеком, чей хлеб с маслом, по его словам, что-то связанное с ТП продукции корпорации Майкрософт Mr. Green

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Seemann
Bogdan
Нуну, теперь смотрим увлекательный квест: "Восстанови старую почтовую учётку из аутлока под виндой, при повреждённом файле *.pst"
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: