Добавлено: Чт Дек 16, 2010 6:20 pm
Заголовок сообщения: Подскажите по шасси К-11W
На фото - К-11W с необычными для него обтекателями шасси. Не подскажете, это была единичная машина или их было много, обтекатели шасси оригинальной конструкции или взяты от другой машины (если да, то какой)? Спасибо!
Эта фотография была опубликована до 31 декабря 1956 года, была снята до 1946 года и не публиковалась 10 лет под юрисдикцией правительства Японии. Эта фотография находится в общественном достоянии согласно статье 23 старого закона об авторских правах Японии и статье 2 добавочного постановления старого закона об авторских правах Японии.
Пожалуйста, указывайте источник изображения.
zohan
Игорь:
1. Указывай пожалуйста, что ты освоил гуглопереводчик, и первёл им подпись к фото
2. На территории РФ, если что, scalemodels.ru, обрати внимание на домен - ru, законы Японии не совсем легитимны.
3. Знатно мы тут с тобой наоффтопили, а по сабжу - нуль.
Не в амперах ли измеряется сила тока?
Это обычное, нормальное оформление шасси! Планируемое изначально. Позднее обтекатели снимали, как и у многих машин, базирующихся на полевых аэродромах.
ЗЫ: может у вас и модель есть?
ЗЫ-2: теперь буду отвечать только на вопросы по постройке модели! Делаете модель, фото-отчитываетесь, если что-то проблематично - отвечу.
Появление новых вопросов без подкрепления работой буду минусовать!
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 7:46 am
Заголовок сообщения:
Lish
Игорь, что ты суров то сегодня не по-детски так
Ты глянь что тут творится, у человека buno и б/н есть, а он сказки рассказывает, что найтить не может, хотя на том же аирлайнерс по регестрационному минимум куча фото есть, ичсх, как раз на искомый период вопрошающего. Как мне тут подсказывают, вроде как и ты знаком лично с модератором-ортодоксом авиационным
А то ведь смеются уже в интернетах, ортодоксы какбе, заявлений много в программе партии, а на деле ......
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 12:25 am
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
Как мне тут подсказывают, вроде как и ты знаком лично с модератором-ортодоксом авиационным
А то ведь смеются уже в интернетах, ортодоксы какбе, заявлений много в программе партии, а на деле ......
Сань, а в чем ха-ха? Вроде особо тупых вопросов не наблюдаю, да и сверх тупого общения тож. Нормальное выяснение кто-чего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы