Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите по шасси К-11W

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
На фото - К-11W с необычными для него обтекателями шасси. Не подскажете, это была единичная машина или их было много, обтекатели шасси оригинальной конструкции или взяты от другой машины (если да, то какой)? Спасибо!

^

в игноре у 5 пользователей
Эта фотография была опубликована до 31 декабря 1956 года, была снята до 1946 года и не публиковалась 10 лет под юрисдикцией правительства Японии. Эта фотография находится в общественном достоянии согласно статье 23 старого закона об авторских правах Японии и статье 2 добавочного постановления старого закона об авторских правах Японии.
Пожалуйста, указывайте источник изображения.
^

zohan
Игорь:
1. Указывай пожалуйста, что ты освоил гуглопереводчик, и первёл им подпись к фото
2. На территории РФ, если что, scalemodels.ru, обрати внимание на домен - ru, законы Японии не совсем легитимны.
3. Знатно мы тут с тобой наоффтопили, а по сабжу - нуль.
^

в игноре у 5 пользователей
Да, Александр, освоил Mr. Green
По сабжу - нуль и будет, думается мне, что необычное - обычное, оригинальное - не оригинальное, блин заразился...Very Happy
^

Не в амперах ли измеряется сила тока?
Это обычное, нормальное оформление шасси! Планируемое изначально. Позднее обтекатели снимали, как и у многих машин, базирующихся на полевых аэродромах.
ЗЫ: может у вас и модель есть?
ЗЫ-2: теперь буду отвечать только на вопросы по постройке модели! Делаете модель, фото-отчитываетесь, если что-то проблематично - отвечу.
Появление новых вопросов без подкрепления работой буду минусовать! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
^

Lish
Игорь, что ты суров то сегодня не по-детски так Very Happy
Ты глянь что тут творится, у человека buno и б/н есть, а он сказки рассказывает, что найтить не может, хотя на том же аирлайнерс по регестрационному минимум куча фото есть, ичсх, как раз на искомый период вопрошающего. Как мне тут подсказывают, вроде как и ты знаком лично с модератором-ортодоксом авиационным Mr. Green
А то ведь смеются уже в интернетах, ортодоксы какбе, заявлений много в программе партии, а на деле ......
^

sanjek65 писал(а):
Как мне тут подсказывают, вроде как и ты знаком лично с модератором-ортодоксом авиационным
А то ведь смеются уже в интернетах, ортодоксы какбе, заявлений много в программе партии, а на деле ......

Сань, а в чем ха-ха? Вроде особо тупых вопросов не наблюдаю, да и сверх тупого общения тож. Нормальное выяснение кто-чего.
^

Страница 1 из 1

Перейти: