Посмотрите на диораме ру http://diorama.ru. Если мне не изменяет склероз, в ЗИС-5 есть штатный водила, но дюже велик он для 35-го масштаба, скорее 32й будет.
А вобще советую обратить внимание на продукцию МастерБокс и МиниАрт. Приличный выбор фигур весьма достойного качества, при цене набора из 3-5 фигур 120-150 руб. Наверняка что-ни будь подберете. Но, думаю, без конверсии вам по-любому не обойтись.
С уважением
Петушков Антон aka АнтоХа
blackraven6, вы в питере, вам повезло. В арт музее продается смоляной водила. Похож на звездовского, но вроде не он. Размерами вроде как поменьше будет. Стоит рублей 70, а может и меньше. Лежит на витрине с красками (внизу справа)
в ЗИС-5 есть штатный водила, но дюже велик он для 35-го масштаба, скорее 32й будет.
Ну не надо так критично - мы-ж тоже разного роста и размера, а то подгоняются фигуры в один рост... Хоть какое-то разнообразие должно быть в размерах - вот 24 и 35 - критично...
С уважением
Кстати, а звездовский ЗИС какого масштаба? Сразу не кидайтесь помидорами, просто я мерил кузов и что-то он не ложится в чертеж. Там масштаб машины вроде 32, а не 35. Ну это, если мне память не изменяет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы