Правильно - это называется подвесная. Подвесная у парашютов серии RZ была особенная, свободных концов не было, точнее была одна группа - задняя, крепление было в одной точке. А выглядело все вот так:
После приземления: Свободные концы перекинуты вперед
Гасит купол и избавляется от подвесной.
А вот само приземление (а по другому и не получится - это вам не сафайр):
Огромное спасибо просто выручил
а фото твои или из интернета
Добавлено спустя 1 час 50 минут 18 секунд:
еще вопрос, а подвесная каквы выразились надевается поверх подсумков для обоьм для маузеры или под?
Фото из инета, я с более современным оборудованием прыгаю
Подвесная одевается поверх всего снаряжения, иначе все перестегивать придется. Собственно и сейчас все так же осталось даже в спорте. Единственная веь которая на подвесную вешается, это стропорез
Фото из инета, я с более современным оборудованием прыгаю
О ! Уважаемый Мансур, Вы,как я понял, коллега мне не только по хобби,но еще и по спорту !?! Где прыгаете ? Какая система у Вас ?
Привет! Можно на ты. Прыгаю я в Аэрограде-Коломна (www.aerograd.ru), штатным видеооператором. Еще снимал команду десятку Skysharks на USPA Nationals 2006.
Система у меня Ранец Wings, основной Safire-2 129 или Стилет - 120 , Запаска PD-Reserve 12 6, прибор Vigil
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы