Vladikson-703Прикольная Картоно-железяка получается!
Я тоже картонщик.Шпаклевку использую акриловую из хозяйственного магазина.Быстро сохнет,не воняет,легко шкурится. Лишний бумажный ворс убираю выжигателем и с помощью автогрунтовки из баллончика.После покрытия слегка нулевкой пошкурить и опять загрунтовать.
Vladikson-703Прикольная Картоно-железяка получается!
Я тоже картонщик.Шпаклевку использую акриловую из хозяйственного магазина.Быстро сохнет,не воняет,легко шкурится. Лишний бумажный ворс убираю выжигателем и с помощью автогрунтовки из баллончика.После покрытия слегка нулевкой пошкурить и опять загрунтовать.
Спасибо за совет))) Я уже давно ломаю голову насчет шпаклевки))) Теперь буду знать)))
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 10:43 am
Заголовок сообщения:
Продолжение... Добавил петли транспортировочные (незнаю как называются, поэтому назвал так... Хотя не понимаю, зачем они роботу???), Убрал две огромные бочки сзади и поставил на их место некий ящик, по моему от Т-72 и самодельный, нето топливный бак, нето еще что-то))) ну и начал красить туловище...
Пока как то так...
Добавлено спустя 23 часа 32 минуты 5 секунд:
Сегодня начал красить руки... Весь на нет изошел, незнаю в какой цвет покрасить оружие...
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 4:50 am
Заголовок сообщения:
Ruxum писал(а):
Vladikson-703 писал(а):
незнаю в какой цвет покрасить оружие
А если пойти по БТТшному? в тот-же базовый + сколы и нагар?
Ну вот примерно так у меня получилось... Так же как и с первой моделью, немного темновато вышло...
И за звезду просьба не пинать, т.к. это не декаль - сам ее рисовал)))
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 8:51 am
Заголовок сообщения:
помоему хорошо!
поравилась фактура брони, да и вообще
Но пару табуреточек если позволите:
1. А щели на руках никуда не делись
2. На прожекторе такая-же фактура брони, как и на овтальном корпусе... линза-то из стекла или пластика по идее д.б. на оригинале, или это новы технология сплавов будущего
ну и вот этим:
Vladikson-703 писал(а):
Ну вроде все)))
наверное хотел сказать "Готово"? или еще что-то планируется?
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:23 am
Заголовок сообщения:
Vladikson-703 писал(а):
можно на ТЫ)))
Привычка, блин, исправлюсь
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vladikson-703 писал(а):
Вообще планировал его как ИК-прожектор
Так он очень на него и похож, только на фото линза у него как будто из той-же стали отлита, что и корпус (т.е. на ней фактура имеется), может это просто дефект фото?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы