Я так понимаю, ни у кого никаких замечаний нет? Отправлять макет на печать?
Надо уже печатать, - ведь истина про то, что всё становится более точно - и всё более информативней - после печати - абсолютна, и любому идеалу нет совершенства...
А уж из имеющегося количества вариантов - мы найдём самый точный для себя!
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 9:28 am
Заголовок сообщения:
Ну а проверить, все ли замечания внесены или обсудить с Александром те моменты, которые остались спорными? Времени, правда, осталось мало: завтра-послезавтра отправляю макет заказчику. Но все же.
В самом начале темы писал, что будут только варианты "Ленд-лиза" и никаких американцев. Так что это было известно заранее.. Потому посыпать голову пеплом сейчас уже не имеет смысла.
Ну а проверить, все ли замечания внесены или обсудить с Александром те моменты, которые остались спорными? Времени, правда, осталось мало: завтра-послезавтра отправляю макет заказчику. Но все же.
А я уже посмотрел Были добавлены те элементы в техничке, которые я обговаривал с АР. Остальное, как я вижу, осталось без изменений, т.е. правильно
В понедельник еще спишусь с АР, но думаю, что изменений не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы