Добавлено: Пн Дек 13, 2010 5:45 pm
Заголовок сообщения: Были ли "Эмки" в Испании?
Задумал "испанскую" диораму с приехавшим на аэродром республиканским генералом, хочу дать ему Газ М-1, но не знаю, поставлял ли СССР эти машины в Испанию. Не подскажете? Спасибо!
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 8:01 pm
Заголовок сообщения: Re: Были ли "Эмки" в Испании?
fly писал(а):
Задумал "испанскую" диораму с приехавшим на аэродром республиканским генералом, хочу дать ему Газ М-1, но не знаю, поставлял ли СССР эти машины в Испанию. Не подскажете? Спасибо!
Спасибо! А что надо переделать в "Эмке", чтобы получить эту машину? И не знаете, СССР поставлял в Испанию только БТТ или автотехнику (грузовики, легковушки) тоже? Если да, то какие?
А что надо переделать в "Эмке", чтобы получить эту машину?
Все, кроме геометрии кузова На "эмке": колеса штампованные, мосты на продольных рессорах, двигатель рядный четырехцилиндровый. На Форде V8-40: колеса спицованные, мосты на поперечных рессорах с реактивными тягами (как на ГАЗ-А), двигатель V-образный, восьмицилиндровый.
http://www.autogallery.org.ru/y/yford34.htm
fly писал(а):
И не знаете, СССР поставлял в Испанию только БТТ или автотехнику (грузовики, легковушки) тоже? Если да, то какие?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы