Добавлено: Сб Авг 04, 2007 7:18 pm
Заголовок сообщения: Re: Немного вопросов по 72-ому масштабу.
Panzerofil писал(а):
Timyp писал(а):
Прочитал на одном форуме, что АЕРмолдова готовит к выпуску ЗИС 110, 111; ГАЗ 13, 14, они уже выпускаются? Если да, то ьожно на эти модели взглянуть?
А стоит ли смотреть? Бренд сам за себя говорит
Альтернатива есть только в 1/43, но доступна только ГАЗ 13, ГАЗ 14 никто не выпускает, ЗиС 110 стоит 60 баксов, а ЗиС 111 целых 80.
Так что я сильно обрадуюсь если они выпускаются.
мой знакомый в кишиневе им смолу продавал и консультировал на предмет технологии литья.....
если надо - можно поднять контакты - будет инфа из первых рук...
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 10:26 pm
Заголовок сообщения: Re: Немного вопросов по 72-ому масштабу.
Timyp писал(а):
Panzerofil писал(а):
Timyp писал(а):
Прочитал на одном форуме, что АЕРмолдова готовит к выпуску ЗИС 110, 111; ГАЗ 13, 14, они уже выпускаются? Если да, то ьожно на эти модели взглянуть?
А стоит ли смотреть? Бренд сам за себя говорит
Альтернатива есть только в 1/43, но доступна только ГАЗ 13, ГАЗ 14 никто не выпускает, ЗиС 110 стоит 60 баксов, а ЗиС 111 целых 80.
Так что я сильно обрадуюсь если они выпускаются.
Коллега!
Или масштаб меняйте, или тематику, только не АЕРмолдова! Я вообще-то спокойно и с уважением отношусь к производителям, не хаю "Звезду", "ВЭ", "Макет", но упомянутая фирма ...... весь опыт общения с их моделями (пластик в 35м и 72м) - только отрицательный. Ради интересера попытался взять их смоляную модель (пушка с первобытным трактором "Путиловец"). Желание отпало на стадии рассмотрения модели вблизи. При обильном облое такие каверны в деталях, что на них смолы должно было уйти столько же, сколько на всю модель. Желание брать модель пропало. Плюнул в коробку и поставил ее на полку.
Можно собирать любые модели любых производителей, но есть в моделизме три зла:
-АЕРмолдава;
- Attak (Чехия);
- AModel и его MW (ненька Україна).
предыдущие два это да, но с этим не согласен категорически!
Ну, не знаю, собирал ряд моделей от MW (подразделение AModel, которое модели наземной техники клепает) ... что сказать, в процессе сборки достиг просветления духа и состояния сатори.
Ну, не знаю, собирал ряд моделей от MW (подразделение AModel, которое модели наземной техники клепает) ... что сказать, в процессе сборки достиг просветления духа и состояния сатори.
Ясен перец, что это вам не Тамия, но к примеру: кто еще делает УАЗик??? ГАЗ-51??? Трамваи???
Лично не собираюсь покупать Хаммер от Драгона за в 2-3 раза большую цену, только по тому что МW полое качество отливок, облой и плохая собираемость! И мне не лень его пилить! Да и к тому же надо поддерживать отечественного производителя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы