Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Немного вопросов по 72-ому масштабу.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Прочитал на одном форуме, что АЕРмолдова готовит к выпуску ЗИС 110, 111; ГАЗ 13, 14, они уже выпускаются? Если да, то ьожно на эти модели взглянуть?
^

в игноре у 2 пользователей
Поеду в Кишенёв, скажу точно...
^

Timyp писал(а):
Прочитал на одном форуме, что АЕРмолдова готовит к выпуску ЗИС 110, 111; ГАЗ 13, 14, они уже выпускаются? Если да, то ьожно на эти модели взглянуть?

А стоит ли смотреть? Бренд сам за себя говорит Laughing
^

Panzerofil писал(а):
Timyp писал(а):

Альтернатива есть только в 1/43, но доступна только ГАЗ 13, ГАЗ 14 никто не выпускает, ЗиС 110 стоит 60 баксов, а ЗиС 111 целых 80.
Так что я сильно обрадуюсь если они выпускаются.
^

в игноре у 1 пользователей
мой знакомый в кишиневе им смолу продавал и консультировал на предмет технологии литья.....
если надо - можно поднять контакты - будет инфа из первых рук...
^

Timyp писал(а):
Panzerofil писал(а):
Timyp писал(а):

Альтернатива есть только в 1/43, но доступна только ГАЗ 13, ГАЗ 14 никто не выпускает, ЗиС 110 стоит 60 баксов, а ЗиС 111 целых 80.
Так что я сильно обрадуюсь если они выпускаются.

Коллега!
Или масштаб меняйте, или тематику, только не АЕРмолдова! Я вообще-то спокойно и с уважением отношусь к производителям, не хаю "Звезду", "ВЭ", "Макет", но упомянутая фирма ...... весь опыт общения с их моделями (пластик в 35м и 72м) - только отрицательный. Ради интересера попытался взять их смоляную модель (пушка с первобытным трактором "Путиловец"). Желание отпало на стадии рассмотрения модели вблизи. При обильном облое такие каверны в деталях, что на них смолы должно было уйти столько же, сколько на всю модель. Желание брать модель пропало. Плюнул в коробку и поставил ее на полку.
Можно собирать любые модели любых производителей, но есть в моделизме три зла:
-АЕРмолдава;
- Attak (Чехия);
- AModel и его MW (ненька Україна).
^

Panzerofil писал(а):
... AModel...

предыдущие два это да, но с этим не согласен категорически! Evil or Very Mad
^

EvilElf писал(а):
Panzerofil писал(а):
... AModel...

предыдущие два это да, но с этим не согласен категорически! Evil or Very Mad

Ну, не знаю, собирал ряд моделей от MW (подразделение AModel, которое модели наземной техники клепает) ... что сказать, в процессе сборки достиг просветления духа и состояния сатори.
^

Panzerofil писал(а):

Ну, не знаю, собирал ряд моделей от MW (подразделение AModel, которое модели наземной техники клепает) ... что сказать, в процессе сборки достиг просветления духа и состояния сатори.

Ясен перец, что это вам не Тамия, но к примеру: кто еще делает УАЗик??? ГАЗ-51??? Трамваи???
Лично не собираюсь покупать Хаммер от Драгона за в 2-3 раза большую цену, только по тому что МW полое качество отливок, облой и плохая собираемость! И мне не лень его пилить! Да и к тому же надо поддерживать отечественного производителя! Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: