Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/35 Sd.Kfz 222(#3537) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллега, Вы провели такую большую работу, и все выглядит на фото очень неплохо, но сами фотографии маленькие, трудно что-либо сказать для замечаний-пожеланий.
^

проблема с фотографиями в том что на сайт можно загрузить фотографии размером не более 150 кб
я уменьшил их размер через микрософт фотоменеджер
получилось вот так
могу выложить фотографии побольше здесь в комментариях

Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды:

вот пожалуйста

^

Выложенные вами фото (проверил две) имеют размер 116Кб, не совсем понял почему нельзя было их вставить в статью? Но не о них речь. Теперь все видно хорошо. Тонировка понравилась, смотрится вполне естественно. Применение травления безусловно добавило реализма (считаю не зря Вы с ним "боролись"). Есть вопросы по сборке, собственно:

В целом же поздравляю с хорошей работой! Считаю модель удалась.
^

в игноре у 4 пользователей
А почему не взяли от Хобби Босса?Модель вроде более деталированная.
^

из косяков отмечу - это белый люк. Люки всегда красили в цвет корпуса. в остальном неплохо получилось.
^

Valter писал(а):
Выложенные вами фото (проверил две) имеют размер 116Кб, не совсем понял почему нельзя было их вставить в статью? Но не о них речь. Теперь все видно хорошо. Тонировка понравилась, смотрится вполне естественно. Применение травления безусловно добавило реализма (считаю не зря Вы с ним "боролись"). Есть вопросы по сборке, собственно:

В целом же поздравляю с хорошей работой! Считаю модель удалась.

смещение бронеколпака(вроде бы) сзади это неисправимая вещь
вообще набор травла понравился не очень там инструкция была оч кривая
утяжины образовались после приклейки лючков но заметил я их только когда вы мне их показали
нет это не приливы клея это немного отошедшая от корпуса краска(грунтовка заразе не оч крепко держиться)

Dmitriy! писал(а):
А почему не взяли от Хобби Босса?Модель вроде более деталированная.

небыло возможности
а точнее вообще не видел в продаже(не считая интернет магазинов)

secular писал(а):
из косяков отмечу - это белый люк. Люки всегда красили в цвет корпуса. в остальном неплохо получилось.

не знал по этому покрасил в белый да и на фотографиях из книжки тоже были белые люки

вопрос спорный можно и так и так

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

спасибо за коментарии
^

в игноре у 7 пользователей
Прекрасная работа. Хочу поставить +1 но незнаю как...
^

спасибо Starina
^

VolkeR последней фотке я бы не верил, ибо это современный окрас, а тут уж могли как хотели окрасить.
Вторая фотка, судя по ногам в шортах, это Африка, то та люк скорее всего покрасили бы в желтый, от того и светлым кажется.
а первая фотка, ну кажется что белый, но это явно какой-то пилотный образец, и его фоткают ещё на заводе ,уж очень он чистый, красивый и сидушка блестит) Mr. Green
^

ну первая тоже современный окрас
а второй фоткой я хотел показать что красили в темный
^

VolkeR писал(а):
спасибо Starina

Пожалуйста.
VolkeR подскажите как тут ставить +1.
^

Starina писал(а):
VolkeR подскажите как тут ставить +1.

скажу честно
как статье добавить плюс не знаю
можете попробовать поставить + в репутацию но как это сделать я тоже не знаю
^

Зашел в ваш профиль чтоб поставить в репутацию +1, там ничего про неё нет Rolling Eyes
^

то же самое
попробовал сделать тоже самое
но ничего не нашел
^

Starina репутация ставиться пользователю...для этого надо иметь самому положительную репутацию и нажать на кулачок показывающий вверх, он расположен под аватаркой пользователя.
^

secular
спасибо буду знать
^

Neutral понял. туплю....
^

Страница 1 из 1

Перейти: