http://scalemodels.ru/articles/3537.html
Коллега, Вы провели такую большую работу, и все выглядит на фото очень неплохо, но сами фотографии маленькие, трудно что-либо сказать для замечаний-пожеланий.
проблема с фотографиями в том что на сайт можно загрузить фотографии размером не более 150 кб
я уменьшил их размер через микрософт фотоменеджер
получилось вот так
могу выложить фотографии побольше здесь в комментариях
Выложенные вами фото (проверил две) имеют размер 116Кб, не совсем понял почему нельзя было их вставить в статью? Но не о них речь. Теперь все видно хорошо. Тонировка понравилась, смотрится вполне естественно. Применение травления безусловно добавило реализма (считаю не зря Вы с ним "боролись"). Есть вопросы по сборке, собственно:
В целом же поздравляю с хорошей работой! Считаю модель удалась.
Выложенные вами фото (проверил две) имеют размер 116Кб, не совсем понял почему нельзя было их вставить в статью? Но не о них речь. Теперь все видно хорошо. Тонировка понравилась, смотрится вполне естественно. Применение травления безусловно добавило реализма (считаю не зря Вы с ним "боролись"). Есть вопросы по сборке, собственно:
В целом же поздравляю с хорошей работой! Считаю модель удалась.
смещение бронеколпака(вроде бы) сзади это неисправимая вещь
вообще набор травла понравился не очень там инструкция была оч кривая
утяжины образовались после приклейки лючков но заметил я их только когда вы мне их показали
нет это не приливы клея это немного отошедшая от корпуса краска(грунтовка заразе не оч крепко держиться)
Dmitriy! писал(а):
А почему не взяли от Хобби Босса?Модель вроде более деталированная.
небыло возможности
а точнее вообще не видел в продаже(не считая интернет магазинов)
secular писал(а):
из косяков отмечу - это белый люк. Люки всегда красили в цвет корпуса. в остальном неплохо получилось.
не знал по этому покрасил в белый да и на фотографиях из книжки тоже были белые люки
VolkeR последней фотке я бы не верил, ибо это современный окрас, а тут уж могли как хотели окрасить.
Вторая фотка, судя по ногам в шортах, это Африка, то та люк скорее всего покрасили бы в желтый, от того и светлым кажется.
а первая фотка, ну кажется что белый, но это явно какой-то пилотный образец, и его фоткают ещё на заводе ,уж очень он чистый, красивый и сидушка блестит)
Starina репутация ставиться пользователю...для этого надо иметь самому положительную репутацию и нажать на кулачок показывающий вверх, он расположен под аватаркой пользователя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы