Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:13 am
Заголовок сообщения: Дуэль на Harrier GR7, Nazar и Smirnoff.
Решили с моим другом и коллегой провести небольшую дуэль. В качестве предмета "спора", был выбран Harrier GR.7 от Hasegawa ( репак Ревелл ) в масштабе 1/48, на период его участия в операции Telic ( Ирак 2003 год ).
Регламент проведения дуэли.
1) Начало дуэли 10 декабря.
2) Окончание дуэли 15 января.
3) Сборка с использованием кресел и сопел от Aires, а так-же декалей от Model Allians
4) Процесс сборки выкладываться не будет, по окончании срока дуэли, фотографии моделей ( сделанные на одном фоне и в одинаковых ракурсах ), будут высланы доверенному лицу и анонимно выложены в этой ветке. После чего пройдет всенародное голосование, с целью выявления победителя.
Не являясь знатоками данной матчасти имеем несколько вопросов по сабжу
1) Номенклатура вооружения, применяемая данными бортами в ходе операции
2) Разыскиваются фотографии бортов ZG859 и ZD408 непосредственно с нанесенной пастью.
Молодцы, ребята!
Всё ж интереснее глянуть два Харриера сразу, чем по одному. И сравнить их.
А кто доверенное лицо? Если не определено, хочу предложить кандидатуру своей морды.
Если, конечно, могу считаться доверенным.
Согласно данных с сайта http://harrier.hyperlinx.cz - ZG530-ZG533, ZG856-862, GR.7, 100% LERX fitted as standard. Машина ZG859 / 91 - это все ж семерка, но возможно ее "проапгрейдили" до стандарта GR9, поэтому у него 100%LERX
А ZD408 / 37 прошел модернизацию от GR5 до GR7, и потому имеет 65%LERX
У меня самого завис в работе Harrier GR7, делаю ZD408 / 37 операция Телик
К сожалению, некоторые обстоятельства не позволили закончить модели в срок. Поэтому дуэль будет продлена. А насколько, будет согласовано с участниками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы