Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

WNW 1/32 D.H.-9a и Hansa-Brandenburg W.29

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
WNW снова удивила всех, внезапно выпустив в продажу 1/32 D.H.-9a и Hansa-Brandenburg W.29 поперед ожидавшихся Пфальца с Роландом и Готой

http://wingnutwings.com/ww/
Цена немного подросла, да, но за такую роскошь лишние десять долларов не жалко, чесслово
^

в игноре у 21 пользователей
Да, ребятки дали дрозда, кто спорит! Я так и рад даже - "поплавка" хотелось больше )))
Уже заказал, однако, ребята честно предупердили на "Аэродроме", что обработка заказов у них сильно замедлена в связи с Рождеством.
^

Нечаев писал(а):
что обработка заказов у них сильно замедлена в связи с Рождеством.

Не то что бы замедлена,а прекращена полностью на время Рождественских праздников.
Я бы тоже поплавок взял Wink ,да и не только...но теперь уж,после Нового Года.
^

У меня приняли, тем не менее. На новинки принимают ограниченное число заказов "по одной штуке на нос", вчера еще принимали.
^

Нечаев писал(а):
. На новинки принимают ограниченное число заказов "по одной штуке на нос", вчера еще принимали.

Не нагнетайте Smile limit 2 per customer, сиречь не больше двух коробок в руки для каждой из новинок.
Я, пожалуй, последую заветам быка на горе - меедленно спущусь, и подожду до января, когда ажиотаж схлынет
^

А я так понял - что 2 штуки на нос лимит, то есть по одной каждого вида или две разных. ну да ладно, я один штук "Бранденбурга" заказал.
^

Oldrover писал(а):
подожду до января, когда ажиотаж схлынет

Я тоже,все равно до 5 января рассылки не будет.
^

в игноре у 3 пользователей
Господа с украины на wingnutwings кто нибудь заказ будет делать?хочу присоедениться
^

Страница 1 из 1

Перейти: