Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:53 pm
Заголовок сообщения: Магазин PAS-DECALS-Ваше мнение о магазине и модели Tu-134
Здравствуйте уважаемые коллеги!!!
Если я попал не в ту тему, прошу простить, я пока не освоился тут
Но вот вопрос образовался - набрел в Рунете на этот магазин http://airliner-models.ru/index/0-4 и сразу увидел модель о которой мечтаю уже столько лет.
Что Вы можете сказать по поводу этого сайта: можно ли там заказывать?
Кто нибудь уже видел модель Ту-134 в пластике от РусАир в "живую"?
Заранее спасибо!
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 8:20 am
Заголовок сообщения:
Теперь Ту-134 есть и в пластике. РусАир выпустил такую модель. Она комплетуется фототравлением, смоляными двигателями и опорами шасси.
Можете спокойно покупать в этом магазине.
Теперь-то я понял. Просто не знал, что фирма начала выпуск пластика.
Если не ошибаюсь, этот пластик льет AZ Models, и в целом модель повторяет смоляную модель RusAir. Я ее как раз на днях получил (от AZ Models, не RusAir, во второй должны быть дополнительные смоляные детали). Первое впечатление неплохое, основные детали вполне можно использовать. Мелочь - колеса, стойки, двигатели - сразу в помойку (особенно страшны стойки). Опять таки, я говорю о модели, которую продает AZ Models, в наборе RusAir эти детали даны в смоле, их я не видел и не могу судить о их качестве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы