Добавлено: Сб Дек 04, 2010 11:26 am
Заголовок сообщения:
Ну.... это....хмммм, как его.... вообще-то ни как...
Мастер-модель выполнена, эдак, на модель в масштабе 1/48, с большой натяжкой. Абсолютно не уместная клепка даже в этом масштабе... О расшивке вообще молчу. На таком красивейшем бомбардировщике, в 1/32, можно спокойно было симитировать поверхность с листами внахлест . Хоть бы дунули полуматовым сурфейсером отливки из полиуретана, тогда меньше в глаза бросались бы вышеперечисленные недостатки. Опять же толщина задних кромок на РВ... Просто, народ, по-быстрому решили заработать денегаффффф... Такое ощущение, что сие изделие, как из глаза выпало макетчикам одной известной Китайской фирмы производящей "рогалико-модели "
Уважаемые коллеги, по поводу неточности моделей вот что хочу сказать - Мы все мечтаем об идеальной модели, а фирмы производители во всю стараются что бы наша мечта не угасала. Голанци изваяли очень классною модель.
Мда, что интересно, Метеор, который заявлялся к выходу одновременно с B-25, в новостях совсем не светится...
Он мне как бы поинтереснее B-17, если честно..
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 3:26 am
Заголовок сообщения:
Хочется поблагодарить Сергея за прекрасную ссылку!
Ага, ну вот, товарищ Трампитер и здесь "засветился".
А я ведь говорил на страницах этого сайта что где то несколько лет назад видел инфу об этом Трампитеровском проекте внезапно канувшем в небытье.
А мне тут на Панду какую то говорили....
И ещё, мой вопрос к "всеми любимым" товарищам критикам, вот вы скажите почему вы такие злые?
Нормальные люди только радуются получив эту информацию а вы тут уже ушаты грязи на первые тестшоты вылили.
Модель конечно же суперинтресная и многими зело желаемая, но что-то не совсем в порядке с профилем носовой части. Там явно что-то режет глаз
С уважением!
Олег.
Что дальше B-52? Хотя тема серийных гигантских моделей из kit-ов не нова. По моему, чехи делают МиГ - 21 и В - бомбер американский, который движками поршневыми назад и в более большем масштабе.
Сереж - Дык он и в 1/48 будет весчччч! Жаль только нормального не делает никто! Хотя понимаю твои восторги - моделька в 1/32, смотрится классно! Но, куда ставить-то?!
ВСЁ зависит от стоимости аппарата и еще немаловажный момент - доставка. Не угробили бы...
Хотя B-25 долетел в лучшем виде.... от HobbyEasy взял на распродаже у них, не так дорого обошелся...
Посмотрим !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы