Добавлено: Чт Май 12, 2011 5:25 pm
Заголовок сообщения:
Думаю не стОит, ибо у Микроскульпт нормальные декали и цена приемлемая, мне кажется надо делать всякий, разный эксклюзив. (майского жука например на Rumpler)
Добавлено: Чт Май 12, 2011 5:37 pm
Заголовок сообщения:
Я - так очень за! Тем более, что очень вменяемые данные для печати есть на "Дроме".
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Цитата:
у Микроскульпт нормальные декали
Не все пользуются кредитками. И потом - долго идет. Самодельные явно несколько дешевле выйдут. И потом - а вдруг прекратят выпуск? Более того - "микроскульпт" не охватывает вариации "темный-светлый", а они явно присутстовали.
Добавлено: Чт Май 12, 2011 6:42 pm
Заголовок сообщения:
Дима, суппер модели!
просмотр доставил огромное удовольствие одним словом: КЛАСС!
Гановер хорош - если найду возьму обязательно.
вообще-то я надеюсь что Эдик в ближайшее время заявит о перевыпуске моделей что уже лет 10 как не выпускает - очень хочется верить в это
так же невозможно не заметить мощный темп постройки моделей!
Добавлено: Чт Май 12, 2011 7:16 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
что уже лет 10 как не выпускает - очень хочется верить в это
Свежо питание - да серится с трудом. Типо - старые они и уже не отвечают стандарту качества компании. Вот "айндеккер" таки перевыпустили - но уже совершенно новый. Скорее всего мы их увидим (если, конечно, пресс-формы целы) под брендом МРМ, как Albatros C.III - ЕМНИП, самая первая их модель в 48-ом.
Скорее всего они как-то утратили мастера и формы, поскольку их модели "второй генерации" по качеству и исполнению не отличаются от до сих пор штампуемых "Ньюпоров", "Альбатросов" и "Роланда" - там вообще одна рука чувствуется: могу судить по их же Pup и Fokker D.VI. Если первый все-таки ближе к самым ранним (капот металл или смола, нутра нет почти), то второй - вполне сегодняшнего уровня. А тем более "Сопвич-Триплан", который посовершенней "Ньюпоров" будет. Единственно, что упрощенный вариант "ньюпа" или "анрио" можно собрать и без травленки: все детали для этого в пластике есть. А вот более ранние, "ганновер" или "пап" без этого не построишь - нет нужных деталей в пластике. Возможно - это одна из причин.
Единственное, что я не пойму -почему не могут перевыпустить уж сколько лет "Кэмл" 2F.1 на который, между прочим, у них второй комплект элеронов в каждой модели сухопутного "верблюда" именно для него. Я 2 года тому последний купил в ТМ-е, 2005 года. Модель-то уже в 3Д построена, фактически первая из линейки новой генерации (2004 год релиза), и все нужное есть внутри. Не иначе, кокнули форму на крылья! ((( Кстати, они еще SE.5 тогда обещали следом, но появился Роден.
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 8:43 am
Заголовок сообщения:
Дима, привет!
На днях получил с ибея книгу по Блерио.
Книга толстая, много фото и чертежей (синьки).
Если возникнет необходимость в дополнительных материалах
по каким-либо неясным моментам - телеграфируй, посмотрю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы