Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

CyberHobby 1/35 Stu.Pz.IV Brummbar - ...(#3507) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хороший получился ‘Brummbär’,а«мужика» может матовым лаком покрыть,вроде блестит малеха.
^

Хорошая работа, фигурка тоже хорошо получилась. Мне показалось ,что окраска машины слишком тёмная, а хлам на корме выглядит однотонно.
^

По моему здорово! Учтена и воплощена в модели тысяча мелочей. Тонировка, сколы и лущение - "как настоящий". Жаль, что трос не на трансмиссионном отделении, но причины этого понятны из статьи. Единственно - патрубок глушителя на мой взгляд имеет несколько большую толщину стенок. По поводу окраса лица панцерзольдата - на фото общего плана выглядят вполне реально, на крупном плане не очень как-то, у меня вообще на фото "пошли пятнами".
^

Красота! Подскажите, как траву такую вырастили?
^

Отличная модель?Покраска фигуры понравилась, танкист чем то Дэниела Болдуина напоминает.Интересно смотрится то как жадно СтуПа подминает под себя траву.
P.S. А из чего трава сделана,и куда так "вылупил глаза" танкист?
^

Коллеги, спасибо за комментарии!

Gans1979 писал(а):
... а«мужика» может матовым лаком покрыть,вроде блестит малеха.

Лаком-то покрывал, но вот блеск действительно остался. Без лака лицо вообще выходило на фото белым пятном. Может из-за освещения, а может надо будет ещё покрыть.

Евгений_Пигусов писал(а):
Мне показалось ,что окраска машины слишком тёмная, а хлам на корме выглядит однотонно.

Да, после смывки и всего остального получилось немного темнее, чем оригинально задумывал. Так на ошибках и учимся. В след. раз попробую замешивать цвет посветлее, чем надо.
В плане же барахла сзади как раз и старался особо не "раскрашивать", чтобы смотрелось как одно целое, и не забирало внимание от самой модели.

Valter писал(а):
Единственно - патрубок глушителя на мой взгляд имеет несколько большую толщину стенок.

Согласен, глушитель можно было рассверлить. Это легко исправить. Обязательно сделаю. Спасибо!

Valter писал(а):
на крупном плане не очень как-то, у меня вообще на фото "пошли пятнами".

Это уже моя камера такая - старая мыльница. До определённого уровня - оптический zoom, а при большем увеличении включается digital zoom. Думаю, от этого и появляется зернистость и пятна на более крупных планах. Может, как-то можно исправить, но как - не знаю.

S0k0l писал(а):
Подскажите, как траву такую вырастили?

Траву, как и песок, купил в магазине для "железно-дорожников", а потом просто нарезал нужной длины. У них много чего вкусного есть для диорам и вообще для моделей.
^

в игноре у 3 пользователей
Саня, поздравляю с написанием статьи за последние два года Wink
Ну и конечно отличной работой.
^

в игноре у 6 пользователей
Хорош. Бесбалды хорош.
З.Ы. Танкисту с таким шнобелем не в панцерваффе надо идти , ему прямая дорога в цахал Smile
^

Александр Кучеренко
Саш, спасибо! Mr. Green

GFO
Его не то, что в цахал, его и в кибуц не пустят...
^

Очень хорошая модель получилась. И статья вышла интересной.
^

Александр62
Спасибо!
^

в игноре у 1 пользователей
Хорошая, добротная работа. Очень эффектно смотрится трава из длинной щетины. Порадовала замечательная скульптура зачёсанных назад волос фигурки.
^

очень интересно получилось. спасибо за работу и статью
^

Scorpius, jackkky, спасибо!
^

Модель хороша, и всё на ней изображено вполне в меру, понравилась, хотя сам Brummbar обхожу стороной, не бросается он в глаза. По моему мнению гусеницы можно было бы чуть-чуть по пачкать землёй, которую Вы использовали как основа для диорамы, или использовать Тамиевский карандаш "Weathering stick". По фигурке танкиста ничего сказать не могу,он тоже хорош в меру. Удачи в следующих моделях!
^

ronny
Спасибо!
^

Страница 1 из 1

Перейти: