Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:35 am
Заголовок сообщения: Что за немецкий вариант Somua S35?
Давно видел эту фотографию, на выставке трофейной технике Германии в парке Горького. И возник вопрос, что за командирская башенка у этого Somua? Явно, что не родная. У меня сложилось впечатление, что немцы установили командирскую башенку с Pz.II F. Может кто-нибудь подсказать что-либо по этому варианту танка? Может быть есть у кого-то фотография с другого ракурса?
saha
Как раз ваша фотография и подтверждает, что она выглядела бы выше. А по фотографии ощущение, что вверху какое-то кольцо. То ли просто этот танк вообще без башенки,но опять же непонятно, что там торчит?
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 7:56 am
Заголовок сообщения:
Вот может пригодится
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Я кстати собирал токую модель от Heller качество модели не очень хорошее, купил траки метал от фруила и травленку от Эдуарда, но
модель так и не дособирал все ровно на 100% копийную сделать не удалось, очень старая модель у Heller насколько я знаю кроме
этой фирмы в 35-ом больше никто не выпускает.
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 8:22 am
Заголовок сообщения:
Minsk94
Большое спасибо за фотографии. Просто меня смутил снимок с выставки, я думал, что немцы ставили какую-то другую башенку.(хотелось сделать оригинальный S35), но похоже как правильно здесь сказали, что он просто вообще без башенки сфотографирован. Еще раз спасибо за фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы