если я верно прочел, назавние гласит "Heinkel Lerche в пластике-миф или реальность?"
Вы верно прочли. Но глядя на количество сообщений на форуме и на возраст, смею предположить, что топикстартер
может еще не совсем четко осознавать разницу между пластиком и смолой. К тому же его главный пост, если я верно прочел,
гласит: Интересует, существует ли данный летательный аппарат в виде модели?
На что ему и было отвечено, что "да, модель существует, только в смоле". И даны соответствующие ссылки.
kppot писал(а):
мое имо - нет, не было и не будет. а зачем он вам имано в пластике?
Если этот вопрос тоже мне отвечу, что мне этот аппарат неинтересен ни в пластике ни в смоле.
В виде модели Lerche II существует, причем в 72-м аж две штуки - скверный Юникрафт и довольно немолодой Fruitbat.
Кстати, похожий по схеме Heinkel Wespe тоже существует в двух разновидностях - от Юникрафта и от Vami Models.
Как-то так.
З.Ы. Вроде были какие-то конверсии, связанные с Lerche, но на что и что получалось в итоге - не помню.
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:41 am
Заголовок сообщения:
Всем большое спасибо! Меня больше интересовало существует ли такая модель вообще, потому как примерно год назад я задавал аналогичный вопрос, и мне ответили, что такой модели нет и не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы