meh1185
Спасибо уже смотрел но не как не могу выбрать из всего этого .Кстати есть набор вооружения от су 24 бомбы и нары ,думал может от туда чего взять . Кстати Х-29т на какой пилон можно подвесить кроме крайних к воздухозаборников
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:25 pm
Заголовок сообщения: Самолеты после 1950 года - СССР
Подробностей не знаю, моё мнение что масса подвесного вооружения должна идти на убывание к концам крыльев, ведь где то должна быть схема, пилоны вообще то универсальные.
А РЭПовские контейнеры "Гордения"- нет желания?
На 3-й и 4-й точках логично бы смотрелись Х-25 (МЛ, МП или др.), КАБ-500 (Кр или СЭ), да и Р-73 на 4-й - тоже неплохо.
Вот, например, КАБ-500С-Э:
И где же Вы "Гардению", да еще и в контейнере увидали??? Гардения - штатная станция РЭБ на МиГ-29 (9-13), в гроте прячется. А контейнер под крылом - "Копье"
не изчего есть оружие су 34 от звезды набор неуправляемого оружие от су 24 и собственое су 39
вот баки вихри решено вешаю а что дальше ?
х 29т на какой пилон вешаеться я смотрю по фото не такой же как остальные
И где же Вы "Гардению", да еще и в контейнере увидали??? ...
Извиняюсь, МПС-410 "Омуль". А их и самому сделать несложно - формы-то простые...
Неплохой набор вооружения был в составе МиГ-21-93 от Вост.Экспресса - Х-29, Х-31 (на АКУ-5 и еще что-то. Его именно ради подвессок взять можно:-)
Неплохой набор вооружения был в составе МиГ-21-93 от Вост.Экспресса - Х-29, Х-31 (на АКУ-5Cool и еще что-то. Его именно ради подвессок взять можноSmile
Так себе набор. Он так же идет к МиГ-29СМТ/СМТ2/УБТ от Кондор/ВЭ. Кроме того, продается отдельно, только что-то дорого, я его у них же рублей за 70 покупал . Но лучше вот такой взять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы