Вот решил присоединиться к вам, с Hughes 500D CHP. Планирую собирать из коробки, надеюсь успеть до конца ГБ
Если у кого нибудь есть фотоматериалы по данной модели, буду очень благодарен.
Ну да, типо трактора, с комбайнером даже. Только пока планов на его постройку нет. На счет дек, буду пробовать приваривать, на игле вроде получилось, купил вот такую штуку
Пока справляюсь.
Собрал кабину, сточил следы толкателей на половинках корпуса. Вклеил накладки на двери.
появилось много вопрос, первый это каким цветом красить внутренности, фото на аирлэйнсе смотрел, но похожих бортов нет, пока пришел к выводу, стенки белые, пол серый, панель приборов черная, сиденья черные.
Пилоты будут, а то те пустые кресла просто пугают А эти фотографии так, для общего понимания того что буду делать, сам прототип видел только по ссылке terijoki и в инструкции, но понять что там очень сложно.
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 9:05 am
Заголовок сообщения:
Виталий-ЕКВ писал(а):
Приблизительно намешал такой цвет по фото
Здравствуйте Виталий-ЕКВ.
Что-то ваш цвет совсем не похож на те цвета, которые на выложеных вами фотках.
Стенки кабины серые, а потолок белый (или очень свето-серый).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы