Приветствую всех почитателей несуществующего!
Хочу принять участие в этом ГБ с данным наборчиком
Купил для сыновей, но собрав в кучу очень захотелось немного доработать и покрасить(им все равно минут на 15 активных боевых действий)
Пользоваться буду этим
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 7:15 pm
Заголовок сообщения: Фантастика - Das ist Fantastisch
Интересная вещица(звёздные воины). Масштаб какой? Уж было подумал что сборка будет производиться после "боевых действий", а раз всё нормально желаю Удачи в постройке. С Уважением Олег.
Удачи в постройке, насколько сильно собираетесь деталировать?
Схеме из Incredible Cross-Sections доверять на 100% не стоит - в случае с LAAT/i они там такого понарисовали, что диву даёшься, хотя с другой стороны - ARC-170 в кино показывают гораздо меньше, чем канонерку, так что опровергнуть разрез сложнее
Общая геометрия сильно далека от идеала, так же как и у модели в 48-м, но с некоторого расстояния истребитель на себя вполне похож
Масштаб у нее около 1/100-1/120, а деталировка ненамного хуже аналога в 48-м
meh1185
Олег, Здесь пишут что 1/144 http://www.hobbyforyou.ru/catalog/968-41136.htmlи судя по отношению к1/35 похоже на правду
ekventor
Николай, Особо мелочиться не буду, пока думаю добавить кое-где расшивку и вид сзади мне не нравится, ну а там как пойдет
Масштаб посчитать просто - из того же ICS взять размеры(а им в принципе можно верить) и поделить на размеры модели, выяснится и тот факт, что пилоты несколько переразмерены Заодно и точная цифра будет, в энциклопедических интересах.
А с деталировкой кабины имхо стоит поработать - остекление большое по площади, прекрасно все внутри видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы