Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 10:59 am
Заголовок сообщения: Выбор моделей
Добрый день, господа моделисты. Хочу обратиться к вам за помощью. Хочу начать клеить танки второй мировой войны, конечно же не все подряд а начать с основных моделей, для начала решил выбрать немецкие танки Пантера, Королевский тигр, Тигр. Встал вопрос выбора производителя, до этого клеил в основном только Звезду т.к. ничего другого у нас не было, но сейчас ситуация изменилась кординально, выбор появился и достаточно большой!
Для начала я заказал себе Королевский тигр с башней Порше Тамия, встал вопрос выбора Королевского Тигра с модернизированной башней, взять Звездовский или лучше покопить и взять от той же Тамии или посмотреть других производителей, интерисуют производители с максимальной детализаций ну или хотя бы приближенные к этому за разумные деньги. Так же встал вопрос с выбором Пантеры, судя по форумум Пантера от Звезды желает оставлять лучшего, посмотрел от той же Тамии у нее 3 варианта Пантеры, я правда так и не понял в чем у них разница одна дешевая а 2 другие за 1300р стоят. Тигр, ну тут совсем все печально для меня снова проблема выбора, Звезда, Тамия, Драгон причем модификаций столько что просто глаза разбегаються от выбора В Целом хочу вашего совета по этим 3 моделям, какой фирмы выбрать что б взять без переделок и доделок, купил, склеил, покрасил и смотришь любуешься
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:11 am
Заголовок сообщения:
Евгений_Пигусов А что скажете про Тамию? Просто уже один Королевский Тигр заказал но пока не получил:) И говорят что Королевский Тигр от звезды перепакованный Драгоновский или всеравно есть отличия? Да и Даргон у нас стоит от 2000р
Посмотрел сейчас на сайте Драгоновские модели, нашел только пантеру, ну там согласен, набор такой что стоит своих денег, и цимерит, и фототравления и ещё куча всего, но Тигров не нашел
У Звезды в королевском тигре пластик лежит драгоновский, но кроме пластика там больше ничего нет из обычных
драгоновских "вкусностей" - фототравления и т.д. Как правило, все драгоновские модели имеют больше деталей чем тамия. То, что тамия дает одной деталью, у драгона 3-4. У драгона во всех моделях гусеницы наборные, а у тамии - резинки (я во всяком случае, наборных у тамии не встречал). Фототравление у тамии минимально, если вообще есть. И вообще, у драгона лучше комплектация, что ли.
Спасибо за совет, но в любом случае у Драгона не все есть модели которые я бы хотел купить в будущем. Тот же Королевский Тигр у Драгона я не нашел, а вот Пантеру со всеми вкусняшками буду брать только Драгоновскую. А кто ещё делает Королевских тигров помимо Звезды и Тамии?
Евгений_Пигусов Спасибо за информацию, теперь буду знать:) Я сам из Ярославля, с магазинами у нас беда полная можно сказать 1-2 точки где что либо можно купить, все под заказ, точных цен пока не привезут не узнаешь ни за что:( Искал сайт Драгона чет нашел не понятно что там я тигра не увидел, может куда то не туда залез, в интернет магазинах которые более менее известны тож не нашел, но им не писал и не узнавал про возможность их заказа. Для меня ориентиром служит сайт www.plasticmodel.ru, если подскажете где можно будет заказать тех же тигров Драгоновских буду очень благодарен.
Mavik
Вот здесь много всяких Драгоновских вкусностей: http://www.hobbyeasy.com/en/category/AF35K/index.html И Тигры и Пантеры. Цены весьма умеренные. В Москву посылка идёт не больше трёх недель, но бывало и быстрее.
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:44 am
Заголовок сообщения:
Mavik
Кликните по картинке понравившейся Вам модели и появится стоимость пересылки. Посылки до 1,5 кг. они отправляют как Small Packets (AIR). Оплата, как правило, пластиковыми картами. Движение посылки можно отследить по почтовому идентификатору.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
P.S. Даже со стоимостью авиапересылки часто выходит дешевле, чем покупать в России.
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 9:30 am
Заголовок сообщения:
Mavik
Слева есть выпадающий список с заголовком " Please Select a Currency:". Тыкаем на стрелочку и выбираем валюту по вкусу...
а по умолчанию стоит местная, т.е. Hong Kong dollar
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:36 am
Заголовок сообщения:
Можно я выскажусь?
Брать лучше все таки Дрэгон.
Но обязательно ищите коробки с наборными траками. Или ищите замену, если их
нет.
Или Amusing Hobby, но это только в случае покупки вот этого красавца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы