Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор моделей

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый день, господа моделисты. Хочу обратиться к вам за помощью. Хочу начать клеить танки второй мировой войны, конечно же не все подряд а начать с основных моделей, для начала решил выбрать немецкие танки Пантера, Королевский тигр, Тигр. Встал вопрос выбора производителя, до этого клеил в основном только Звезду т.к. ничего другого у нас не было, но сейчас ситуация изменилась кординально, выбор появился и достаточно большой!
Для начала я заказал себе Королевский тигр с башней Порше Тамия, встал вопрос выбора Королевского Тигра с модернизированной башней, взять Звездовский или лучше покопить и взять от той же Тамии или посмотреть других производителей, интерисуют производители с максимальной детализаций ну или хотя бы приближенные к этому за разумные деньги. Так же встал вопрос с выбором Пантеры, судя по форумум Пантера от Звезды желает оставлять лучшего, посмотрел от той же Тамии у нее 3 варианта Пантеры, я правда так и не понял в чем у них разница одна дешевая а 2 другие за 1300р стоят. Тигр, ну тут совсем все печально для меня снова проблема выбора, Звезда, Тамия, Драгон причем модификаций столько что просто глаза разбегаються от выбора Sad В Целом хочу вашего совета по этим 3 моделям, какой фирмы выбрать что б взять без переделок и доделок, купил, склеил, покрасил и смотришь любуешься Smile
^

Советую всё модели брать от Дракона,по соотношению цена/качество-лучший вариант Wink
^

Евгений_Пигусов А что скажете про Тамию? Просто уже один Королевский Тигр заказал но пока не получил:) И говорят что Королевский Тигр от звезды перепакованный Драгоновский или всеравно есть отличия? Да и Даргон у нас стоит от 2000р Sad

Посмотрел сейчас на сайте Драгоновские модели, нашел только пантеру, ну там согласен, набор такой что стоит своих денег, и цимерит, и фототравления и ещё куча всего, но Тигров не нашел Sad
^

в игноре у 8 пользователей
посмотрите здесь http://www.sevmodel.com/ тигры были и ранние и позднии
^

У Звезды в королевском тигре пластик лежит драгоновский, но кроме пластика там больше ничего нет из обычных
драгоновских "вкусностей" - фототравления и т.д. Как правило, все драгоновские модели имеют больше деталей чем тамия. То, что тамия дает одной деталью, у драгона 3-4. У драгона во всех моделях гусеницы наборные, а у тамии - резинки (я во всяком случае, наборных у тамии не встречал). Фототравление у тамии минимально, если вообще есть. И вообще, у драгона лучше комплектация, что ли.
^

в игноре у 1 пользователей
Mavik писал(а):
что б взять без переделок и доделок, купил, склеил, покрасил и смотришь любуешься

ИМХО драгон
^

Спасибо за совет, но в любом случае у Драгона не все есть модели которые я бы хотел купить в будущем. Тот же Королевский Тигр у Драгона я не нашел, а вот Пантеру со всеми вкусняшками буду брать только Драгоновскую. А кто ещё делает Королевских тигров помимо Звезды и Тамии?
^

Драгон есть все Тигры,ищите лучше.Где вы находитесь?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Вот собранные кошки от драгона и не только
http://www.dishmodels.ru/cmp/tiger2010/index.htm
^

Евгений_Пигусов Спасибо за информацию, теперь буду знать:) Я сам из Ярославля, с магазинами у нас беда полная можно сказать 1-2 точки где что либо можно купить, все под заказ, точных цен пока не привезут не узнаешь ни за что:( Искал сайт Драгона чет нашел не понятно что там я тигра не увидел, может куда то не туда залез, в интернет магазинах которые более менее известны тож не нашел, но им не писал и не узнавал про возможность их заказа. Для меня ориентиром служит сайт www.plasticmodel.ru, если подскажете где можно будет заказать тех же тигров Драгоновских буду очень благодарен.
^

Mavik
Вот например http://www.zoomomania.com/ShowSingleItem.jsp?ItemID=DR6232&Lang=RU&Currency=

http://www.ruscale.ru/category/tehnika-135_fc/offset32/
^

Mavik
Вот здесь много всяких Драгоновских вкусностей: http://www.hobbyeasy.com/en/category/AF35K/index.html И Тигры и Пантеры. Цены весьма умеренные. В Москву посылка идёт не больше трёх недель, но бывало и быстрее.
^

kengra а стоимость доставки сколько примерно обходиться?
^

Mavik
Кликните по картинке понравившейся Вам модели и появится стоимость пересылки. Посылки до 1,5 кг. они отправляют как Small Packets (AIR). Оплата, как правило, пластиковыми картами. Движение посылки можно отследить по почтовому идентификатору.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

P.S. Даже со стоимостью авиапересылки часто выходит дешевле, чем покупать в России.
^

kengra Смотрел, только стоимость в каких то странных еденицах,я так и не понял в каких:)
^

слева есть надись Please Select a Currency:
под ней выбор валют, оставьте рубли и все будет понятно
^

Mavik
Слева есть выпадающий список с заголовком " Please Select a Currency:". Тыкаем на стрелочку и выбираем валюту по вкусу...
а по умолчанию стоит местная, т.е. Hong Kong dollar
^

Не обязательно покупать Драгон. Можно и из ничего танк сделать. Вот КВ-1 от восточного экспреса.

#

# #
^

basm_13 писал(а):
Вот КВ-1 от восточного экспреса.

Ужас какой.
^

Можно я выскажусь? Smile
Брать лучше все таки Дрэгон.
Но обязательно ищите коробки с наборными траками. Или ищите замену, если их
нет.
Или Amusing Hobby, но это только в случае покупки вот этого красавца