Добавлено: Пт Дек 03, 2010 12:40 am
Заголовок сообщения:
Специально пересмотрел - увы! Пусто! Осталась надежда на старой квартире винты проверить - что-то помню было, но кабы не то-же, что на дружественном форуме дали.
Я тут тоже согрешил намедни - Lloyd FJ.40.05 приобрел, от проклятого LEGATO, последний экземпляр в магазе, "пожалел" птичку ))). "Зарекалась ворона навоз клевать, да на первой куче и оскоромилась", ага... Даже фюзеляж там винтом завит, на правом нижнем крыле - непролив, в остальном - даже вполне себе ничего. Вот щаз тоже клич кликну - "Поможите!".
Чей "лорнье"-то?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Специально пересмотрел - увы! Пусто! Осталась надежда на старой квартире винты проверить - что-то помню было, но кабы не то-же, что на дружественном форуме дали.
Я тут тоже согрешил намедни - Lloyd FJ.40.05 приобрел, от проклятого LEGATO, последний экземпляр в магазе, "пожалел" птичку ))). "Зарекалась ворона навоз клевать, да на первой куче и оскоромилась", ага... Даже фюзеляж там винтом завит, на правом нижнем крыле - непролив, в остальном - даже вполне себе ничего. Вот щаз тоже клич кликну - "Поможите!".
Чей "лорнье"-то?
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 1:04 am
Заголовок сообщения:
Сергей, вот еще несколько фоток Lohner L, в хорошем разрешении, из Museo Storico dell' Aeronautica Militare Italiana.
http://igor113.livejournal.com/58479.html
К сожалению кокпита и здесь нет.
Выкладываю небольшой обзор модели, как обещал ранее.
Итак модель в 48-м масштабе, производства американской фирмы Lone Star, в настоящее время не производится. Представляет из себя настоящий микс, фюзеляж, поплавки, кресла пилотов сделаны из смолы, крылья и некоторые другие детали вакуха, пропеллер, транспортные колеса, двигатель, руд, бак, ручка для двигателя металлические, мелочевка фотоэтчед, вот собственно и все. Выкладываю сканы и фотографии для общего представления.
Ничего себе мультикит, годный. Буду поискать. В последнее время на "бее" много раритетов всплывает, днями цапнул себе Albatros C.X от Jager, жду посылки.
А я спецом караулил с фляжкой коньяка и литром кофе - ждал последних минут торгов.
Это Вам очень повезло... видимо, на лот не ставили автоматические биддеры (или как онЕ там правильно называются). Я, например, вот точно так же проиграл - причем с разницей в цене на порядок, а с люфтом по времени в буквально 2 минуты - лот на пробную отливку Вильямс Бразерс 1:48 Локхид Сириус Линдберга
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы