Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошу совета. Хочу построить диораму про морпехов

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Диорамы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемые моделисты, диорамщики и любители сборных моделей!
Прошу Вас помочь с идеей для построения диорамы.
Дело в том, что скоро (два с небольшим месяца) у моего старого приятеля день рождения и я хочу ему подарить диораму в кабинет.
В свое время он служил в морское пехоте, кроме того помню его фотографию на фоне катера на воздушной подушке, у меня нет возможности распросить больше о его службе т.к. он живет далеко, а телефонные переговоры обычно не долгие и в основном про "как дела" "привет родным"... и т.д.
Вернемся к сути вопроса, я хочу изобразить эпизод из жизни морских пехотинцев периода 1970-80-х годов, но что именно изобразить мне неприходит в голову.
И по по этому обращаюсь к Вам с просьбой помочь в решении этого вопроса, у меня есть несколько фотографий, но относятся ли они к этому периоду я не знаю, кроме того хотелось бы услышать рекомендации о применению конкретных наборов присоздании этой диораммы.
Набора модели десантного корабля на воздушной подушке я, к сожалению, не встречал.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
^

единственное что приходит на ум-вот это

^

вопрос к коту твой друг вступал в боевые дейсвия? Если да , то можно сделат момент боевой высадки. Вроде как отряд бежит от воды,наступает на кого нибудь присутствующего на переднем плане. если хочешь могу тебе скинуть на мыло 18и мегабайтовыйй журнал Искусство диораммы тока адрес дай. Laughing
^

Привет, спасибо за ответы.
Мой друг не участвовал в военных действиях (к счастью).
А еслы Вы на счет "Искусства диорамы" А.Завалия, то спасибо есть такая, а если нет, то вот мой адрес ogorob@vn.eximb.com
^

Very Happy Да Да именно про эту. Нуи как вам книга?

Добавлено спустя 44 минуты 57 секунд:

Кот если хочешь доставить человеку радость сделая модель практичной. Laughing предлагаю такую диорамму:
Побережье; разрушенная деревня с тлеющими домами Помнишь "тлеющий костер" только лучше со светодиодами. И наконец идущие в бой отряд... Question Как
^

Книга понравилась, есть много практичных советов.
А такую как Вы предлагаете я еще не смогу сделать (мало опыта).
^

в игноре у 2 пользователей
Вопрос в тему. А кто нибудь ПТ-76 в 35-м масштабе делает?
^

Faraon14 писал(а):
Вопрос в тему. А кто нибудь ПТ-76 в 35-м масштабе делает?

"Восточный экспресс", но над моделью надо потрудиться.
^

Страница 1 из 1

Перейти: