Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:48 am
Заголовок сообщения: как сделать ПВД для МиГ-21УМ 1:32
как сделать или где купить можно, облазил весь форум и ничего не нашёл, трубку можно и подобрать а вот оперить ПВД - ума не приложу как это сделать, может есть технологии, прошу помощи!
sanjek65 этот набор есть у меня, но это не совсем то что я ищю, меня итересует весь этот(ПВД) узел в металле, как датчики скольжениия можно смонтировать на стальную трубку, я понял бы сложность задачи в 72-м масштабе, тут же 32-й возможно кто-то делает сей девайс или заморачивался самоделом для себя и делился информацией как это релизовать, я уже всю голову сломал, дель уж больно броская!
не хочу хвастаться, но я в 72 делал для Су-24, вроде бы неплохо получилось - материал иглы от шприцев, жесть от ванночек от свечей + супер момент гель+терпение
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:47 am
Заголовок сообщения:
orange_orange писал(а):
материал иглы от шприцев, жесть от ванночек от свечей + супер момент гель+терпение
Получилось действительно здОрово, не скромничайте
Единствено в 32-м размере я бы все же предложил спаять пожалуй, циакрин будет заметен, да и прочность у пайки повыше..
Иглы от шприца в нужном месте лучше немного подшкурить и обработать кислотой.
А уж минипаяльников щас вааще море продается с жалами любых размеров и за очень недорого... хотя б в магазе Чип и Дип.
Ну или в ремонте ювелирных изделий можно попробовать объястнить как надо сделать и отдать на лазерную пайку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы