А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не во "Фраере"
Может быть в Пирамиде или Аль Шарке? Напротив улицы Некрасова?
А ещё в качестве альтернативы пожалуй наиболее приемлим какой-нибудь китайский ресторан... Дёшево и есть где сесть...
Насчёт Вовы - вряд ли, у него срочный и важный заказ, который надо сделать до 15-го числа. А с Андреем поговорю. Хотя, он тоже постоянно занят.
Они оба профессионалы, это я так, погулять вышел.
Вопрос с финансами решу, с работой - ещё легче. Главное решиться. Именно плюнуть на всё, бросить и поехать.
И в Питере ни разу не был, но давно мечтаю...
Да и пиво с корюшкой мне кое-кто обещал...
В общем, мне нужно точно знать день, время, контактный телефон и даю 80%, что приеду.
Фраер ИМХО отпадает. Уж больно там злобные люди работают. Да и резерв, в их понимании, достаточно сложен. Надо сразу сказать сколько нас будет точно. Придет народу больше - будет повтор прошлых посиделок... Так что не вариант. Господа, у нас есть неделя для принятия решения. В след. понедельник нужно уже иметь точное представление о месте проведения посиделок, дабы успели всех ввести в курс... Огромная просьба всем - прикиньте где можно встретиться, с учетом нашей большой компании. Все вместе и найдем приемлемую альтернативу...
Vogel - природа это просто класс! Но есть два НО! Первое и самое важное - погода... А второе - ИМХО, всетаки далековато будет...
Все берут сухпай и запас пива! Шутка. Ну кто что берёт особо не получится....лучше скинуться. Если шашлык делать, или колбаски всякие, то мангал у меня есть, но маленький. Кирпичей на всех натырю. Лучше всего знать точное кол-во народа, чтоб тарелки\кружки закупить, расчитать сколько мяса мариновать и т.д. и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы