http://scalemodels.ru/news/2328.html
Посмотрел Валк с удовольствием.
- Боже, как красиво!!! Интересно, от какого Самолёта этот двигатель?
Анатолий, Огромное спасибо за Валк!
Просто произведение инженерного искусства, жаль что держат изделие на открытом воздухе - наш народ плюс погода быстро сделают свое дело...
Спасибо за фото!
На самом деле им это не просто далось!
Я когда его сегодня увидел, у меня аж второе дыхание открылось. Меня спросили на работе
-Ну, и что ты тут понимаешь?
-Это Вы тут ни чего не понимаете, ходите тут только, обзор загораживаете!!! Я видите ли смотрю!!! Достаточно просто увидеть, что бы понять.
АЛ-21Ф стоял на МиГ-23Б - прародителе МиГ-27, так что коллега недалеко от истины, а Р-29БС стоял на Су-17 отдельных экспортных серий(на МиГ-27 стоял Р-29Б-300).
На фото АЛ-21Ф-3 в компоновке "С" для Су-17, если не ошибаюсь. Двигатель скорее всего из бывшего КИВВС, стоял на кафедре двигателей в качестве наглядного пособия, там была отличная подборка двигателей в свое время.
bogdan777 - Совершенно верно. Еще препарированные двигатели стояли в КИИГА...Многие студенты по ним учились, ковыряли пальцами и заглядывали в щели, в том числе и я. По плакатам и рассказам профессоров не возможно понять "как это устроено". А теперь это никому не нужно!!! Часть движков просто выбросили в металлолом, совсем малая часть попала в Жуляны. Молодцы ребята, хоть что-то сохранили. А каких бешенных денег стоила эта припарировка!!!! Жаль....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы