Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Коллеги! Внесите ясность с окраской ниш шасси СУ-27 от ACADEMY( "акула") красками "АКАН" и немного Tamiya. Итак: ниша передней стойки шасси - Лимонно-серый (выцветший) - авиационный грунт. Основой вопрос по задним нишам стоек шасси - авиационный грунт либо серый, как сами стойки? Либо вообще, как на walk`e http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat.php?id=18&cid=2&min=12&orderby=dateA&show =12 - часть - грунт, часть серым???.
P.S. Прошу прощения за тупые вопросы и некачественный Paint, всю голову сломал...
Доброго времени суток! Еще один дилетантский вопрос по окраске Су-27. В инструкции "Звезда" написано для красок звезда и модель мастер, а я планирую красить матовыми красками Тамий. Меня интересует как подобрать краски Голубой и Серо-голубой, буду очень признателен.
День добрый!
На носу плановая закупка краски для того что еще в коробках,вот одним из них лежит Су-27 УБ от Trumtpeter в 72 масштабе.
Хотел вылипить вот это:
Потыкался, потыкался и не могу найти что за цвета используються в данном комуфляже.
Если кинете ссылочкой буду весьма признателен!
Еще один дилетантский вопрос по окраске Су-27. В инструкции "Звезда" написано для красок звезда и модель мастер, а я планирую красить матовыми красками Тамий. Меня интересует как подобрать краски Голубой и Серо-голубой, буду очень признателен.
на "звездовские" лучше вообще не ориентироваться. Тамиевскую схему нашел, только на Су-27К. Это перепак итала, а если ориентироваться на италовские схемы Су-27 и Су-27К, то они отличаются только одним синим цветом (т.е. светло-серый и светло-голубой одинаковые).
Но ИМХО - лучше возьмите готовые краски на Су-27 от АКАНа, они более-менее похожи на правду.
Suharik.inline, а чем, я извиняюсь, не устраивают те цвета, что даны в инструкции? Трамп цвета дает в палитре Gunze Sangyo, я лично этим цветам в основном доверяю.
Suharik.inline, а чем, я извиняюсь, не устраивают те цвета, что даны в инструкции? Трамп цвета дает в палитре Gunze Sangyo, я лично этим цветам в основном доверяю.
Да доверять то инструкции вполне можно.
Просто на всех фото оттенок немного разниться и хотелось так сказать подстраховаться.
+я в основном Аканом пользуюсь.
А при переводе цветов из одного производителя в другого оттенки опять гуляют.
Добавлено спустя 56 секунд:
Zemelya
Спасибо а то я прицелился на набор просто Су-27.
Не спешите. Все зависит от того, на какой момент жизни двадцатки с 279 КИАП, если Вы ее собираетесь красить, до перекраски, то для нее подходят обыкновенные цвета, стандартные для Су-27, а вот если Вы задумаете ее делать на более поздний период, тогда надо брать цвета Су-33, как Вам и предложил уважаемый Земеля.
А вообще....http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_41223.html
просто видимо Вы маленько забыли..
Nazar
Приветствую!
Вот именном после перекраски.
Про ветку по Уб'шке я помню, вот именно она и заставила задуматься о том какие же цвета нужны.
Так как до перекраски не смотря на то что она выгоревшая, но все же не те цвета ,что после перекраски.
а вот тут АКАН не прокатит, по крайней мере "палубный набор". Я как-то решил попробовать, что из него получается - такой страх вышел. Дома делал пробник по цветам различных производителей красок на 27-й и 33-й (главным образом), если вечером время будет, то выложу.
а вот тут АКАН не прокатит, по крайней мере "палубный набор". Я как-то решил попробовать, что из него получается - такой страх вышел. Дома делал пробник по цветам различных производителей красок на 27-й и 33-й (главным образом), если вечером время будет, то выложу.
Возможно, но на сайте есть текст: "19.05.13
Благодаря уважаемым моделистам, работающим в области авиации, появились оригинальные образцы на самолёты Т-50 и Су-35-2 (первоначально я их объединил вместе с Су-30мкк и Су-35-2 в наборе 47313). По этому, в ближайшее время набор № 47313 будет изменён и дополнен, а на Т-50 будет выпущен отдельный набор.
Так же будут выпущены новые наборы на строевой Су-27см и Су-33 в оригинальной заводской окраске (без выцветания и следов эксплуатации). Предполагаю выпустить набор с цветами аэродромной отечественной техники."
День добрый!
Возникла вот такая дилемма:
У Акана есть краска 73069
И на ней написано что данный цвет под интерьер кабины пилотов семейства Су-27х
Посмотрел по форуму,посмотрел фото и он мне не нравиться очень уж темный и слишком зеленый что ле.
И на фото:
Цвет более светлый и более в голубизну.
В статье о постройки Су-27 за 26 дней от MonAmi взят цвет №117 от Mr.Color но он ближе к
Акан 73066
Но на некоторых схематичных изображениях панелей кабины, цвет похож на Акановский 73069, но схематичные изображения для определения цвета как по мне не показатель.
Дайте мудрый совет !
Я таки вчера выкрасил 69ой ванну кабины.........
Честно ну очень зеленый.
Попробую осветлить жидкостью от Акан'а.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
В живую кабину самолетов семейства Су-27 пока не удалось лицезреть так что приходиться пользоваться фото.
Меня еще смутило то, что на баночки написано что цвет не ново покрашенной машины и такая яркость цвета.
Всем доброго времени суток!
Нужны фото механизма поднятия тормозного щитка и механизм поднятия фонаря на УБ.
Свои залежи я перерыл, googl и Ко мне помочь не смогла, может есть у кого в закромах?
Буду премного благодарен!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы