Здравствуйте, уважаемые форумчане! Наконец-то появилось время для постройки Лайтнинга. Перед тем как делать F-5B-1-LO Антуана де Сент-Экзюпери решил потренироваться на модели не столь исторически значимого прототипа.
Кит: P-38 Lightning от Academy в 1/48.
Цель: отработка, описанных на сайте, технологий оклейки модели алюминиевой фольгой, изготовления приборки и пр.
Итак, прототип: восстановленный в 2008 году компанией Еzell Аviation P-38 Lightning, N25Y (ex. F-5G-6-LO, серийный номер: 44-53254, построенный на базе P-38L-5-LO в 1944 году, ex. гоночный White Lightning №13). В настоящее время машина в команде «The Flying Bulls».
Буду благодарен за помощь и советы!
P.S. Нужны фото ниш шасси, кокпита(за креслом пилота, где на боевых машинах стояло радиооборудование).
Именно этой. В ней масса отличий от исходной L-ки.
Может быть у кого-нибудь сохранились фотографии восстановления сего аппарата с этих сайтов: ezellaviation.com, worldwarbirdreport.com, silverstatenews.com.
meh1185, книги "P-38 Lightning in Detail & Scale" у меня есть. В них нет фото ентого пепелаца. Ниши там наверняка не стандартные - это бывший гоночный самолет.
Вот, что есть по приборной доске:
Попробую руководствуясь статьей сделать панель.
Эх жаль что в нашей стране это движение не достигло такого размаха(из за тотальной секретности и бюракратии) Я бы поучаствовал. У нас столько классных самолётов того времени.
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
ast писал(а):
Выкладывайте. Может что-то пригодится
Вот вся инструкция, а по J будет статья, следите за новостями. С Уважением Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы